Miauschugge
L20: Enlightened
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Ich würde ja mal gerne mal ein orginales amerikanisches Bbq mitmachen. Wo das Fleisch Stunden über Stunden im Smoker gegart wurde
(mitmachen im Sinne von Essen, nicht zubereiten
)
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Im folgenden Video siehst du, wie du consolewars als Web-App auf dem Startbildschirm deines Smartphones installieren kannst.
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Es gibt genug Studien und versuche mit Aussagekraft.Alter, das ist doch alles egal, ich sagte dir bereits, dass mir diese Studien aufgrund ihrer fehlenden Aussagekraft am sonst wo vorbei gehen![]()
Die 100 erreichen nur etwa 1 % der Bevölkerung und da ist Nahrung nur einer von sehr vielen Faktoren. Hier ein paar fälle anekdotischer evidenz heran zu ziehen ist also ziemlich nutzlos.Von mir aus kann man diese ganzen Studien in eine Tonne packen und sie anschließend anzünden, was zählt sind Resultate, und wir sehen wie fast jeder "berühmte" Veganer zurück zum Fleisch findet oder in ein frühes Grab, wie der senile Carb Doctor Mc Dougle, der dachte Carbs wären die LösungNichtmal 100 geworden obwohl er alles Geld der Welt zur Verfügung hatte dank seiner veganen Propaganda.
Jetzt klingst du ein wenig wie mein 5 Jähriger Neffe, wenn mal bockig ist und sein teller nicht leer essen will.Fleisch ist Liebe, Fleisch ist Leben, bleib mir weg mit deinem Grünzeug und iss nicht meinem Essen das Essen weg!![]()
Nur weil dein Körper stärker ist als ihrer und den Schaden, den du ihm täglich zufügst, mit viel Aufwand abwehren kann, heißt das nicht, dass es gesund, normal, oder sonst was ist. Was heute normal ist, war vor 30 Jahren noch unvorstellbar. Vor 100 sowieso. Und so schnell passt sich der Mensch nun auch nicht an. Was man daran sieht, dass wir trotz Superfoods wie Chia und Konsorten heute mehr Krebs und andere Krankheiten haben, als unsere Vorfahren. Und ironischerweise immer fetter und ungesünder wurden, exakt ab dem Moment, als man "fettem" Fleisch den Kampf ansagte. Da gibt es eine eindrucksvolle Statistik drüber.Die Frau ist krank und hat damit eine Lösung gefunden.
Wir reden aber von gesunden Menschen.
Japaner sind sehr speziell und essen viel fermentiertes (was gesünder ist als Rohkost). Zudem ist Fisch wie Fleisch sehr gesund. Ihre Ernährung ist einfach weitaus natürlicher als die des Westens, der mit allerlei schwer verarbeiteten Lebensmitteln und Fast Food 0 Esskultur haben. Das macht sie gesünder, die beste Ernährungsform haben sie deshalb aber auch nicht.Wie ist das eigentlich bei z.B. Japanern? Die haben eine extrem Fleischarme (bis auf Fisch) und mehr Gemüse und Kohlenhydrat reichere Ernährung aber dafür eine deutlich höhere Lebenserwartung als wir extremen Fleischesser hier.
Erklär mir das bitte mal, im Internet finde ich nur Quellen die dich widerlegen und sicherlich Quatsch erzählen.
Korrekt, bestes Beispiel. Vor allem wenn man die Toxizität mal im Hinblick hat, der die Leute da ausgesetzt sind, sei es durch harte Bedingungen, Smog oder sonstiges. Die Ernährung scheint hier sehr viel wieder gut zu machen. Vor allem das Schwein, das hierzulande lächerlicherweise verrufen ist, während Soja und so ein Quatsch gehyped wird.Was ist mit den Menschen aus Hong Kong, die den höchsten Fleischkonsum (afaik Schweinefleisch) der Welt haben? Sogar fast ein Jahr länger als die Japaner leben.
Ist Schwachsinn. Solltest da den Googletreffern und BUNTE-Zeitschriften nicht so viel Wert beimessen.Nein das ist mit einer reinen Fleischernährung nicht möglich. Zumindest nicht, wenn du nicht zusätzlich Nahrungsergänzungsmittel zu dir nehmen willst oder Ungesund hohe Mengen an Fleisch in dich Reinschaufeln willst. Dies kann Gicht, Nierensteine, Diabetis, Darmkrebs etc auslößen.
Ballaststoffe sind, wie der Name schon sagt, "Ballast". Man benötigt sie wenn überhaupt in einer ungesunden Ernährungsweise, weil sie vielleicht den Darm anregen, der durch diese Ernährung schon zerstört wurde, wobei ich selbst das ehrlicherweise bezweifle. Problem ist einfach, dass die Leute Angst haben vor Fett, und wenn, dann nur toxische Margarine oder Pflanzenöle verwenden, weshalb sie Verstopfungen kriegen und die Ballaststoffe das irgendwie hinbiegen sollen. Diese durchlöchern mit ihren Fasern aber deinen Darm, und es kommt zum leaky gut syndrome. Ich esse den Mist nicht mehr. Dazu gibt es auch jede Menge Studien. Interessiert die Klatschmagazine nur nicht, dass man hier schon viel weiter ist. Das Zeug ist so gesund wie der Aufkleber der "vitaminreichen" (toxisch as fuck) Pflanzenöle. Zumindest Sonnenblumen- & Rapsöl sollte jeder hier sofort aus seinem Essensplan streichen, vor allem die Veganer. Dürften lebensverlängernde Maßnahmen sein. Gern geschehen.Beispiele für Nährstoffe welche nur mit viel aufwand zu ersetzen sind wären Ballaststoffen, PUFA, α-Linolensäure (ALA), Folsäure, Vitamin D, E, Kalzium und Magnesium.
Alles falsch, oder mitunter falsch. Das wird schnell an deinem Beispiel der Gallensteine klar. Auch hier weiß es die Wissenschaft besser aber verarscht uns, um Veganismus zu fördern. Gallensteine entstehen vorallem durch Oxalsäure. Das sind kleine Kristalle, die sich anreichern und eben als scharfe Kristalle jede Menge im Körper zerstören. Und woher kommt die Oxalsäure? Richtig! Von pflanzlicher Ernährung. Das Zeug kommt in tierischen Quellen gar nicht vor. Was du sagst ist nichts anderes als: Iss ganz viel toxisches oxalathaltiges Gemüse, weil das hat viele Ballaststoffe, um Gallensteine zu verhindern, die durch das Gemüse ja erst entstanden sind. Das gilt auch für alles andere in deinem Text, ich will nicht alles auseinander nehmen.Das ist schlicht Falsch der Körper braucht Balaststoffe als Nahrung der Schleimhautzellen. Für die Regulation pH-Werts im Darm und somit für die Regulation der Darmflora. Balaststoffe werden zu kurzkettiger Fettsäuren umgewandelt, welche wiederum zu Regulation des Glukose- und Cholesterin-Wertes im Blut genützt werden. Auch binden Ballaststoffe Mineralstoffe, Toxine, Gallensäuren sowie Mikroorganisme und helfen somit diese Schädigende Stoffe über den Stuhl auszuscheiden. Gerade die durch Ballaststoffe erhöte Gallensäureausscheidung ist relevant da dies sehr effektiv Gallensteine vorbeugt. Ballastoffe sorgen für eine langsamere aufnahme von Kohlenhydrate im Darm, was wiederum zu einen langsameren Blutzuckeranstieg bzw abstieg führt, wodurch der Körper das Insulin besser Regulieren kann. Das durch Ballastoffe gebildete Butyra beugt eine gestörte Zellvermehrung und somit Darmkrebs vor.
Mindestens 30 Gramm Ballaststoffe pro Tag werden empfohlen
Sie ist nur eine von vielen. Glaub es besser. Es könnte mal dein Leben retten, wenn du im Alter schwere Krankheiten hast, und wenn es nur Diabetes ist.Zu Lena Canivore
Die behauptet das sie gleich mehere unheilbare Krankheiten, nur mit einer Nahrungsumstellung geheilt hätte. Da hab ich mal sehr große zweifel dran.
Glaubt nicht alles was euch leute in einen Youtube Video weiß machen wollen.
Nein ist kein Schwachsinn es gibt dazu genug Paper, da braucht man kein Googel/Bunte als Quelle.Ist Schwachsinn. Solltest da den Googletreffern und BUNTE-Zeitschriften nicht so viel Wert beimessen.
Sie heißen Ballaststoffe weil man bei ihrer Entdeckung noch nicht wusste das sie einen Zweck im Körper erfüllen. Danach blieb man einfach bei dem Namen.Ballaststoffe sind, wie der Name schon sagt, "Ballast".
Dann verlink mal die Studien..Problem ist einfach, dass die Leute Angst haben vor Fett, und wenn, dann nur toxische Margarine oder Pflanzenöle verwenden, weshalb sie Verstopfungen kriegen und die Ballaststoffe das irgendwie hinbiegen sollen. Diese durchlöchern mit ihren Fasern aber deinen Darm, und es kommt zum leaky gut syndrome. Ich esse den Mist nicht mehr. Dazu gibt es auch jede Menge Studien.
Nein sind sie nicht Siehe z.b. Vitamin EAlle Vitamine sind im Fleisch enthalten,
Beta Carrotin ist sogar praktischer als Vitamin A in direkt Form, da der Körper nur die Menge umwandelt die er auch braucht. Was eine automatische Regulation darstellt und somit ein überdosieren mit Vitamin A automatisch verhindert.und in der besten und "richtigsten" verfügbaren Form (Ableger wie das Beta Carotin [Vitamin A] aus Gemüse ist beispielsweise auch völliger Schmutz und wird beinahe gar nicht in die für den Menschen benötigte Form umgewandelt --- google das mal ...
Die Natur hat uns als Allesfresser designt welche eine Hauptsächlich Pflanzliche Diät hatten.Wer also glaubt, er braucht X mg von Y, benötigt dies nur in seiner ungesunden Lebensweise. In einer gesunden ist weitaus weniger von Nöten. Das ist auch logisch, wenn man mal bedenkt, dass uns die Natur so designt haben muss, dass wir da draußen in der Natur überleben sollen. Auch im Winter, wenn nichts wäwächst
Nein das stimmt einfach nicht die meisten Gallen,Nieren Steine entstehen durch eine übersäurerungAlles falsch, oder mitunter falsch. Das wird schnell an deinem Beispiel der Gallensteine klar. Auch hier weiß es die Wissenschaft besser aber verarscht uns, um Veganismus zu fördern. Gallensteine entstehen vorallem durch Oxalsäure.
Es befindet sich sehr wenigen Pflanzen und da hauptsächlich in sowieso nicht genießbar Pflanzenteile.:Das sind kleine Kristalle, die sich anreichern und eben als scharfe Kristalle jede Menge im Körper zerstören. Und woher kommt die Oxalsäure? Richtig! Von Pflanzlicher Ernährung.
Toxine werden vorallem in der Leber gesammelt um dort abgebaut zu werden. Was denkst du nimmst du auf wenn du nun jeden Tag zig Kilo Leber futterst.Du redest von Toxinen im Körper. Woher kommen die? Von Pflanzen! Denn Toxine sind der natürliche Abwehrstoff einer einer Pflanze, um sich von Fressfeinden zu schützen.
Die meisten Tiere essen die Frucht komplett es gibt da nur paar Ausnahmen wie z.b. Bananen oder Kokosnüsse. Von dennen essen wir aber auch keine schalen.Das meiste, was als "Pflanzenschutzmittel" versprüht wird und am Ende nur Kleinstlebewesen dahinraffen soll, ist gar kein Produkt der Labore, sondern konzentrierte Toxine aus den Pflanzen selbst. 3x darfst du raten, was diese über Jahrzehnte mit dir anstellen. Tier sind da schlauer als wir, wenn die eine Frucht essen, dann höhlen sie sie aus. Uns erzählt man, iss die Schale, da stecken Vitamine drin. lül
Wer wegen Diabetis auf eine rein Fleisch Ernährung umsteigen kann auch Alkohol gegen Leberversagen drinken.Sie ist nur eine von vielen. Glaub es besser. Es könnte mal dein Leben retten, wenn du im Alter schwere Krankheiten hast, und wenn es nur Diabetes ist.
Klar. Es gibt auch genügend Paper dass Eier schlecht sind und Cholesterinbomben, oder Teflon völlig unschädlich ist.Nein ist kein Schwachsinn es gibt dazu genug Paper, da braucht man kein Googel/Bunte als Quelle.
Klar. Wenn etwas nicht untersucht ist, dann gerade dieses Zeug. Wir sind noch sehr am Anfang, was das Biom angeht, und das meiste,, was dir diese Wissenschaftler erzählen, haben sie in einem Reagenzglas erforscht. Hat sogar eine zuletzt bestätigt. Problem ist nur: Es gibt einen Unterschied, ob man Flüssigkeiten unter dem Mikroskop unter einem Plexiglas beobachtet oder am Ende in einem komplexen Körper. Studien basieren aber oft auf die unrealistischen Versuche außerhalb von Körpern.Sie heißen Ballaststoffe weil man bei ihrer Entdeckung noch nicht wusste das sie einen Zweck im Körper erfüllen. Danach blieb man einfach bei dem Namen.
Ihr wirk Prinzip und warum sie für eine gesunde Ernährung benötigt werden ist gut untersucht.
Kauf dir mal ein Buch der carnivoren Gegenseite, gibt es massig (auch von Ärzten). Da findest du hunderte Quellen.Dann verlink mal die Studien..
Lüg doch nicht. Rindfleisch hat 0,5 mg pro 100g. Eine Forelle fast das Dreifache. Sogar Butter, Milch, Käse und co. haben Anteile. Und ja, das reicht vollkommen aus, siehe meine Erklärung zu den Antinährstoffen. Der Mensch nimmt es quasi über die Form des Tieres auf, dass es vorher über die Pflanzen aufgenommen hat und dank entsprechender (doppelter) Mägen den Unrat für uns aussortierte. Und Carnivore essen Bio-Weiderinder, die erheblich mehr Mikro-Nährstoffe haben, aufgrund ihres natürlichen Grasens auf Blumenwiesen. Eine sojagefütterte Maisschrot-Kuh wird natürlich weniger haben.Nein sind sie nicht Siehe z.b. Vitamin E
Schwachsinn. Aber auch interessant, was man Menschen so alles verkaufen kann, wenn diese merken, dass Beta Carotin auf einmal Müll ist. Dann wird als Ausrede genommen "dann kann man wenigstens nicht zu viel davon aufnehmen".Beta Carrotin ist sogar praktischer als Vitamin A in direkt Form, da der Körper nur die Menge umwandelt die er auch braucht. Was eine automatische Regulation darstellt und somit ein überdosieren mit Vitamin A automatisch verhindert.
Unsinn. Die Natur hat uns die Möglichkeit gegeben, in tödlichen Situationen nicht zu verhungern und temporär auch fleischlos zu überleben. Fleisch war nur die Ausnahme in einem menschgemachten System, in dem Herrscher ihr Völker unterdrückten und Fleisch was für die Elite war, während Bauern mit Gemüse und Getreide kleingehalten wurden. Denk doch mal nach. Bei -10 Grad im Winter über Monate, in manchen Ecken der Welt sogar ganzjährig, haben die Menschen zum Großteil und ausschließlich von tierischen Produkten gelebt. Gemüse ist Sklavenfutter. Auch heute. Damit hält man Massen kraftlos, senkt das Testosteron um Auflehnung zu verhindern und verdummt den Pöbel (Gehirnschrumpfen nachgewiesen). Und ungesund ist es auch, damit man nicht zu alt wird und lange Rente kassiert (Knochenbrüchig).Die Natur hat uns als Allesfresser designt welche eine Hauptsächlich Pflanzliche Diät hatten.
Fleisch war eher die Ausnahme als die Regel
Glaub was du willst. Übersäuerung. Ha! Unser Magensäure ist heftiger als die von Aaßfressern, was bedeutet, dass wir vor tausenden Jahren noch das gefressen haben, was selbst die Geier haben liegen lassen.Nein das stimmt einfach nicht die meisten Gallen,Nieren Steine entstehen durch eine übersäurerung
Welche durch zu viel Fleisch im Speisenplan begünstigt wird.
Nicht genießbare Pflanzenteile. Ahja. Klar. Was genau ist an Spinat (dem angeblichen Popeye-Superfood) ein ungenießbarer Pflanzenteil? Was ist an Mandeln mit ihren pseudogesunden Superfetten der ungenießbare Teil (also klar, ich weiß es: die ganze Mandel)? Ich kann das ewig so fortführen ...Es befindet sich sehr wenigen Pflanzen und da hauptsächlich in sowieso nicht genießbar Pflanzenteile.:
Auf jeden Fall jede Menge Vitamine. Tägliches Leber futtern tut niemand, und wie du selbst herausgefunden hast, wird es dort abgebaut, viel ist also nicht drin. Was aber deine Leber tut, wenn sie etwas nicht schafft, oder generell dein Körper, er lagert es aus in "Päckchen" für später. Nur später wird er auch keine Zeit haben zur Bereinigung, da du ihm täglich zwingst, Päckchen zu packen. Diese nennt man irgendwann Krebs. Und Metastasen sind viele dieser Päckchen.Toxine werden vorallem in der Leber gesammelt um dort abgebaut zu werden. Was denkst du nimmst du auf wenn du nun jeden Tag zig Kilo Leber futterst.
Nein. Geh mal in den Zoo und sie dir den Müll an nach der Fütterung. Dort findest du alles mögliche, allen voran auch Äpfelschalen.Die meisten Tiere essen die Frucht komplett es gibt da nur paar Ausnahmen wie z.b. Bananen oder Kokosnüsse. Von dennen essen wir aber auch keine schalen.
Okay, das war wirklich dumm. Keine Ahnung wie du darauf kommst, weil das müsste selbst dir logisch erscheinen, aber gut.Wer wegen Diabetis auf eine rein Fleisch Ernährung umsteigen kann auch Alkohol gegen Leberversagen drinken.
Schiebst es aufs Fleisch, in Wirklichkeit ist alles was du drumherum gegessen hast Schuld.Mit ca. 20 Jahren wieder begonnen, Fleisch zu essen - 40 Kilo Übergewicht als Resultat.
rein pflanzliche Ernährung ist eine sehr ungesunde Form des Abnehmens, sie funktioniert natürlich, deshalb sehen Veganer auch aus wie Striche in der Landschaft, sofern es keine Junkfood Veganer sind, die können ordentlich Fett anlegen.Jetzt esse ich seit ca. 6 Monaten wieder fast ausschließlich pflanzlich (aus sozialen Gründen komme ich ab und zu zu Fleisch), ich nehme wieder ab, ohne Diät zu halten.
Ich weiß wie Paper entstehen, denn ich habe selber schon welche erstellt.Klar. Es gibt auch genügend Paper dass Eier schlecht sind und Cholesterinbomben, oder Teflon völlig unschädlich ist.
Viele von diesen Papers kommen von Kelloggs. Wenn du mal groß bist, verstehst du vielleicht, wie solche Paper entstehen und was sie am Ende aussagen.
Mir scheint eher du hast wenig Ahnung wie die Methodik in solchen Studien abläuft.Klar. Wenn etwas nicht untersucht ist, dann gerade dieses Zeug. Wir sind noch sehr am Anfang, was das Biom angeht, und das meiste,, was dir diese Wissenschaftler erzählen, haben sie in einem Reagenzglas erforscht.
Also kannst du keine nennen.Kauf dir mal ein Buch der carnivoren Gegenseite, gibt es massig (auch von Ärzten). Da findest du hunderte Quellen.
Nein kein Schwachsinn sondern Fakt.Schwachsinn. Aber auch interessant, was man Menschen so alles verkaufen kann, wenn diese merken, dass Beta Carotin auf einmal Müll ist. Dann wird als Ausrede genommen "dann kann man wenigstens nicht zu viel davon aufnehmen".![]()
Du solltest dich mal besser informieren, der quatsch geht ja auf keine kuhhaut.Unsinn. Die Natur hat uns die Möglichkeit gegeben, in tödlichen Situationen nicht zu verhungern und temporär auch fleischlos zu überleben. Fleisch war nur die Ausnahme in einem menschgemachten System, in dem Herrscher ihr Völker unterdrückten und Fleisch was für die Elite war, während Bauern mit Gemüse und Getreide kleingehalten wurden.
...Gemüse ist Sklavenfutter. Auch heute. Damit hält man Massen kraftlos, senkt das Testosteron um Auflehnung zu verhindern und verdummt den Pöbel (Gehirnschrumpfen nachgewiesen). Und ungesund ist es auch, damit man nicht zu alt wird und lange Rente kassiert (Knochenbrüchig).
Es geht aber nicht um übersäuerung im Magen sondern in den Muskeln. Diese säure wird dann abtransportiert zu den Nieren und kann bei zu viel Zulauf dann nierensteine bildeGlaub was du willst. Übersäuerung. Ha! Unser Magensäure
Geier essen teils sogar Knochen daher habe ich meine Zweifel.ist heftiger als die von Aaßfressern, was bedeutet, dass wir vor tausenden Jahren noch das gefressen haben, was selbst die Geier haben liegen lassen.
Dann schau mal den Anteil an Oxalsäure an und wie viel du davon täglich futtern müsstest bevor es gefährlich wird.Nicht genießbare Pflanzenteile. Ahja. Klar. Was genau ist an Spinat (dem angeblichen Popeye-Superfood) ein ungenießbarer Pflanzenteil? Was ist an Mandeln mit ihren pseudogesunden Superfetten der ungenießbare Teil (also klar, ich weiß es: die ganze Mandel)? Ich kann das ewig so fortführen ...
Musst du aber wenn du nur mit Fleisch dein Vitamin bedarf decken willst.Auf jeden Fall jede Menge Vitamine. Tägliches Leber futtern tut niemand, und wie du selbst herausgefunden hast, wird es dort abgebaut, viel ist also nicht drin.
Metastasen sind keine Päckchen sondern Zellen die nicht mehr aufhören zu wachsen.Was aber deine Leber tut, wenn sie etwas nicht schafft, oder generell dein Körper, er lagert es aus in "Päckchen" für später. Nur später wird er auch keine Zeit haben zur Bereinigung, da du ihm täglich zwingst, Päckchen zu packen. Diese nennt man irgendwann Krebs. Und Metastasen sind viele dieser Päckchen.
Welche Tierart soll das genau machen ?Nein. Geh mal in den Zoo und sie dir den Müll an nach der Fütterung. Dort findest du alles mögliche, allen voran auch Äpfelschalen.
Hey nichts gegen die AIPD.Okay, das war wirklich dumm. Keine Ahnung wie du darauf kommst, weil das müsste selbst dir logisch erscheinen, aber gut.
Dein Footer klärt aber vieles. "Freiheit durch Unterwerfung". Du lebst den Scheiß.![]()
So ist es, ein schleichender Sterbe-Prozess. Wenn mans kurzfristig macht, spricht nichts dagegen aber wie gesagt, dann kann man besser gleich Fasten und den Körper nicht mit den ganzen Anti-Nährstoffen belasten -und muss nicht laufend rumfurzen wegen der ganzen Ballaststoffe.Dass man als clean essender Veganer abnimmt, ist auch logisch. Dem Körper fehlen Nährstoffe, also muss er sich selbst verdauen. Deshalb werden auch die Knochen brüchig und das Hirn schrumpft. Weil er Mikronährstoffe am Ende sogar aus den Knochen ziehen muss und das Hirn zu viel Energie verbraucht, weshalb Zellen abgetötet werden, was zu Hirnschrumpfen führt.
Hier muss man aber auch dazu sagen, dass die Könige und Reichen teilweise auch richtig Scheiße ernährt haben, deren Ärzte haben zB. Diabetes festgestellt, indem sie den Urin der Aristokraten regelmäßig kosteten (eklig aber wahr) und wenn er süßlich wurde, wussten sie, es ist war viel des Kuchens. Auch fein gemahlenes Getreide war den Reichen vorbehalten, woraus auch gerne eben Kuchen gebacken wurde, das schädlichste Nahrungsmittel überhaupt würde ich sagen.Unsinn. Die Natur hat uns die Möglichkeit gegeben, in tödlichen Situationen nicht zu verhungern und temporär auch fleischlos zu überleben. Fleisch war nur die Ausnahme in einem menschgemachten System, in dem Herrscher ihr Völker unterdrückten und Fleisch was für die Elite war, während Bauern mit Gemüse und Getreide kleingehalten wurden.
Doch kommen sie. Geldgeber.Ich weiß wie Paper entstehen, denn ich habe selber schon welche erstellt.
Und nein die Paper kommen nicht von Kellogs.
Das ist es ja. Eben weil ich Ahnung habe, weiß ich, dass über 90 % der Studien auf der Welt für den Arsch sind. Und sich viele widersprechen. Du kannst nun mal, wenn du ein gewisses Ergebnis publizieren willst, alles drehen und wenden, bis du es dir zusammengedreht hast. Nicht ohne Grund ist die China Study die Bibel der Pflanzenfresser und bis heute indirekt das Tool, wenn es um Argumente geht, obwohl diese schon nicht sauber erstellt wurde.Mir scheint eher du hast wenig Ahnung wie die Methodik in solchen Studien abläuft.
Siehe Video oben.Das Reagenzglas bzw versuche damit werden hauptsächlich dann gemacht wenn man ganz bestimmte Abläufe beobachten will. Sonst wird auf eine Vielzahl sehe unterschiedliche Methoden zurückgegriffen, je nach dem was man genau untersuchen will.
Siehe Video oben. Hab kein Bock jetzt derart tief für dich zu recherchieren und ein paar Bücher durchzugehen. Weil es logisch ist, dass du dir am Ende die 130 Seiten Studie eh nicht anschauen wirst und nur rhetorisch danach fragst. Ist einfach sinnlos, sei ehrlich.Also kannst du keine nennen.
Du kapierst es nicht. Ich muss mich nicht bei deinen pseudoquellen informieren. Ich muss nur meinen gesunden Menschenverstand anschalten.Du solltest dich mal besser informieren, der quatsch geht ja auf keine kuhhaut.
In Nigeria gibt es Menschen die Knochen essen. Zudem kocht man heutzutage Knochenbrühe, um die Inhaltsstoffe zu extrahieren, die super gesund sind (so wird übrigens auch Brühe in japanischen Ramen hergestellt). Zudem hat ein Geier ganz andere Werkzeuge. Und es hat auch nichts damit zu tun, dass wir Aaß aßen. Die Knochen blieben natürlich liegen.Geier essen teils sogar Knochen daher habe ich meine Zweifel.
Gibt einen Fall, bei dem ein Mensch durch den Verzehr von 500g Sauerampfer in einer Suppe an Oxalatvergiftung gestorben ist. Und klar, die Menge macht das Gift. Deshalb esse ich jeden Tag 5 Tafeln Schokolade und 2 Fliegenpilze. Bringt mich nicht um. Dann wird's wohl auch in 10 Jahren keine Folgen haben..Dann schau mal den Anteil an Oxalsäure an und wie viel du davon täglich futtern müsstest bevor es gefährlich wird.
Gibt genügend Leute die das seit Jahren tun. Dr. Shawn Baker isst seit über 7 Jahren ausschließlich Steak und ihm geht's blendend, da es alle Nährstoffe in ausreichender Menge enthält. Nebenbei ist er Guiness Buch Rekordmeister im Rudern ... mit fast 60 Jahren.Musst du aber wenn du nur mit Fleisch dein Vitamin bedarf decken willst.
Deshalb isst man ja auch Weidetiere. Und das bisschen Toxin ist ein Witz verglichen mit pflanzlichen Giftstoffen, die in hoher Konzentration Fressfeinde abwehren. Eine Kuh rennt und kämpft notfalls, die braucht sowas nicht.du wirst nie ein Tier erwischen wo alles gerade fertig abgebaut wurde ,das dauert Tagen, je nach toxin wochen monate oder wie bei Schwermetalle wird es gar nicht abgebaut
You don't say?Metastasen sind keine Päckchen sondern Zellen die nicht mehr aufhören zu wachsen.
Ich rede auch nicht von Pferden und Kühen. Die essen mitunter sogar Tiere. Wissen auch wenige. Mir ist es zuletzt bei Papageien aufgefallen, die richtig intelligent und schnell die Äpfel mit ihren Füßen geknackt haben und mit dem Schnabel ausgeschabt haben. Die Schale schmissen sie weg. Auch Insekten fassen das nicht an. Und der typische Wurm/Made frisst sich auch ins innere, um ihn auszuholen. Sicher nicht, weil die Nährstoffe und Vitamine außen liegen.Welche Tierart soll das genau machen ?
Ich bin auf dem Land Groß geworden und habe zig verschiedene Nutz- und Wildtiere Tiere beim Essen von Äpfeln live beobachtet. Nie habe ich erlebt das auch nur ein Tier die Schale hat liegen lassen.
Ja genau - und mein Essverhalten das ich entwickle, entsteht jedoch nur, wenn ich regelmässig Fleisch esse.Schiebst es aufs Fleisch, in Wirklichkeit ist alles was du drumherum gegessen hast Schuld.![]()
Welche?mit viel unterschiedlichsten gesunden Ölen
Also ich habe in der Regel um die 10 unterschiedliche Öle meist zu Hause, mir ist große Diversität beim kochen wichtig - ich habe auch die Angewohnheit, das ich jedes mal, wenn ich einkaufe, etwas mitnehme, was ich noch nie zu Hause hatte.Welche?
Geht jetzt zu sehr in die Tiefe, aber empfehlen kann man bei pflanzlichen Ölen eigentlich nur Olivenöl und Kokosöl. Der Rest ist Schmutz und toxisch af, egal was die Werbeversprechen sagen. Schau also, dass du dich primär von diesen ernährst, dann solltest du langfristig auch keine Schäden erleiden. Wenn es dir nur um die moralische Sache geht, wäre der Gedanke, Beef Tallow miteinzuführen, vielleicht okay, da kein Tier für dieses Fett gestorben ist, sondern das Ganze bei der Fleischproduktion eher als "Abfall" über bleibt, der für deinen Körper aber der beste Brennstoff ist.Also ich habe in der Regel um die 10 unterschiedliche Öle meist zu Hause, mir ist große Diversität beim kochen wichtig - ich habe auch die Angewohnheit, das ich jedes mal, wenn ich einkaufe, etwas mitnehme, was ich noch nie zu Hause hatte.
Also, primär nutze ich - nicht zum anbraten Olivenöl.
Als Salatöl in der Regel unterschiedlichte Nussöle - jedoch primär Walnussöl.
Derzeit habe ich auch ein Top Distelöl zu Hause - Leinöl gehört bei mir auch zum Standart.
Und ich nutze als Österreicher so 1-2 mal die Woche Kürbis-Kernöl.