- Seit
- 30 Apr 2002
- Beiträge
- 62.085
Wenig Überraschend:
Im folgenden Video siehst du, wie du consolewars als Web-App auf dem Startbildschirm deines Smartphones installieren kannst.
Hinweis: This feature may not be available in some browsers.
Wenig Überraschend:
Ich bin schockiert
Masse auf Weizenbasis schmeckt nicht nach gegrilltem Huhn
Zum gleichen Preis wie das Original machts ja eigentlich eh keinerlei Sinn, selbst wenns nicht ganz so übel gewesen wäre
Weil die Auswahl gering ist, wenn du auf tierisches Eiweiß verzichtest und dich nicht auf Fertigfraß stürzt. Dieses Gefühl der Leere will irgendwie ersetzt werden, da ist der Glucose-Kick halt extrem verlockend. Seit ich mich kohlehydratearm und eiweißreich ernähre habe ich auch keinen Heißhunger mehr und komme mit einmal Essen täglich gut aus. Und wenn ich mal nen Tag nichts esse, verspüre ich auch kaum Hunger, weil mein Körper genügend Reserven hat. Letzten Monat habe ich daher auch mal einfach so 3 Tage nichts gegessen und meinem Verdauungstrakt ein wenig Auszeit gegönnt. Wichtig ist es nur, den Elektrolytehaushalt im Auge zu behalten, bei 3 Tagen kommt man aber auch mit Leitungswasser oder Mineralwasser gut aus, sofern man nicht viel Sport betreibt und/oder viel schwitzt.wieso haut man sich als veganer noch mehr von dem ungesunden scheiss rein?
Ziemlicher Blödsinn, gesättigte Fettsäuren sind völlig in Ordnung, der Körper speichert schließlich nicht umsonst so die Energie. Nur Omega 6 Fettsäuren sollte man meiden, die sind vor allem in Junkfood im Übermaß.
Wieder schlimmster Veganertreff in den Kommentaren. Viele, die von ihrer eigenen Familie von Weihnachten ausgeschlossen worden sind (lol), weil sie sie unterschwellig belehren wollen blabla. Schön wie immer "von oben herab" formuliert.
Die machen das bestimmt nur aus Nächstenliebe, dem Tierwohl und generell.Rügenwalder Mühle macht Ernst
Wurst-Klassiker ab sofort nur noch vegan
Rügenwalder Mühle stellt beliebtes Produkt ein – künftig gibt es nur noch die vegane Version
Seit Jahren setzt die Rügenwalder Mühle zunehmend auf pflanzliche Lebensmittel. Jetzt will das Unternehmen auch den Klassiker "Schinken Spicker" nur noch vegan anbieten.www.t-online.de
Krasser Schritt. Den Schinken Spicker gab es ewig. Den gab es schon in den 90ern. Ich sehe es irgendwann kommen, das es bald gar kein Fleisch mehr geben wird.
Rügenwalder hat halt für sich erkannt, dass die Vegane Version Beliebter ist und wahrscheinlich einer höhere Gewinnmarge besitzt, weswegen sie sich auf diese Version Konzentrieren.Die machen das bestimmt nur aus Nächstenliebe, dem Tierwohl und generell.
Profit wird da weniger eine Rolle gespielt haben.
Hoffentlich ragen die Flaischdoitschen ordentlich, so!
Die haben inzwischen ne weitere Variante aus Weiten. Gibt auch ne andere Firma die so ne Weizen Salami im Angebot hat, ziemlich gut deren Baguette Salami.Also diese Mortadella Imitate von Rügenwalder schmecken absolut gut, da merkt man wirklich keinen Unterschied.
Salami kriegen sie aber (leider) noch nicht wirklich hin.
Und diese andere Firma würdest du lieber für dich behalten?Die haben inzwischen ne weitere Variante aus Weiten. Gibt auch ne andere Firma die so ne Weizen Salami im Angebot hat, ziemlich gut deren Baguette Salami.
Musste gerade genau an das Gleiche denken. Muss diese Doppelmoral seinIch möchte an dieser Stelle gerne nochmal erwähnen, dass TheSeaSnake sich darüber nervt, wenn im Vegetarier-Thread über Fleischprodukte diskutiert wird und er hier in diesem Thread immer noch der User mit den mit Abstand meisten Posts ist.