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Jo wird gemacht.Harlock schrieb:Freut mich, dann habe ich den Text ja nicht umsonst geschrieben
Nur Mut, solange ihr nichts anbrennen lasst und hin und wieder abschmeckt, dann kann nicht viel passieren
Und berichtet wies geschmeckt hat
NIN-KIDD schrieb:Ich würds gerne versuchen,aber habe net alles da und Leber.. :sick:
Dark Lord 87 schrieb:Das hier soll ein Koch-Thread sein? Eher der Anonyme Alkoholiker-Thread...
Zissou schrieb:danke für den tip, werde das mal mit dem wok probieren. das feine aber an der sache war, dass die crevetten eben wirklich sehr, sehr salzig waren, dadurch gab es so ne salz/kokosmilch kruste um die dinger. das war einfach göttlich... mir läuft wieder das was im mund zusammen...
Hört sich lecker und billig anMal ein extrem leckeres und sehr schnelles Rezept:
Spagetti aglio, olio e peroncino (2 Personen)
Feingehackte Knoblauchzehen (2-4 Stück) in einen Topf geben, 1 fein gehackte scharfe Chilischote, nach belieben Olivenöl dazu (3-4 Teelöffel) und nur erwärmen(ein paar minuten auf niedrigster Stufe), nicht braten
Spaghetti (250 gramm)nach Packungsanweisung al dente kochen, abtropfen lassen und in den Topf zurückgeben, zur erhitzten Knoblauchsoße feingehackte Petersilie (glatt) geben, eventuell ein Schuss heißer Gemüsebrühe, pfeffern und leicht salzen und dann über die Nudeln kippen und gut durchrühren.
Nach Geschmack abschmecken (Pfeffer, Salz) und heiß servieren
Wer will kann Parmesan darüber geben oder ein kleines Stück Butter, zur Deko Petersilie.
Wer keine frischen Chilies hat, getrocknete oder Tabasco verwenden.
Hört sich lecker und billig an
Ich kenn so nen ähnliches Rezept ohne Chilie, stattdessen mit Pinienkernen und Zitrone.
Fürn Sommer richtig geil! 8)
Werd heute Abend auch nochmal nen Rezept hier reinstellen^^
Hört sich lecker und billig an
Ich kenn so nen ähnliches Rezept ohne Chilie, stattdessen mit Pinienkernen und Zitrone.
Fürn Sommer richtig geil! 8)
Werd heute Abend auch nochmal nen Rezept hier reinstellen^^
Yopp! Pecorino ist geilo! :-DDas Rezept kann man natürlich abwandeln, wie man will
Original ist es ja ohne Chili, also nur Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer, Salz
Im Süden Italiens ist Chili dazu ein Muss
In Mittelitalien wird während des Erwärmens des Öls tröpchenweise Wasser oder Brühe hinzugerührt (und halt gehackte Petersilie, wie in meinem Rezept)
Eigentlich essen die Italiener keinen Parmesan dazu, aber ich als Hartkäsefan kann nicht darauf verzichten ;-)
Ein Tipp zu allen Pastagerichten: Versucht mal Peccorino anstatt Parmesan, oder mischt die beiden Käsesorten, schmeckt sehr würzig.
Gruß Harlock
Schön dass es einen Kochthread hier gibt, @Harlock hat ja schon ordentlich vorgelegt, dann will ich auch mal:
Zutaten:
Zubereitung:
- 60g Gouda geschnitten
- 150g Beinschinken
- 300g Brokkoli
- 3 Blatt Spanische Salami
- Brokkoli kochen und auf einem Teller verteilen
- Meersalz über den Brokkoli streuen
- Mit dem aufgeschnittenen Beinschinken bedecken
- den Gouda Käse darüber legen
- mit den 3 Blättern spanischer Salami dekorieren(das Auge isst bekanntlich auch mit!)
- 2 Minuten in die Mikrowelle und danach etwas ziehen lassen
- Guten Appetit bei diesem Low Carb Wundergericht voller Ballaststoffe, Eiweis und Vitamine