Ujios genialer Koch-Thread

Wie wichtig ist euch gutes Essen ?

  • Unwichtig! Ich ernhre mich hauptschlich von Fertigfutter

    Stimmen: 0 0,0%

  • Stimmen insgesamt
    7

HughJass

L13: Maniac
Seit
28 Aug 2005
Beiträge
4.564
PSN
HughJass
ujio schrieb:
Hört sich lecker an, ... aber ist das nicht nen bissl zu trocken ? ;)

EDIT: OK hab das viele Öl übersehen :p
hehe :D

aber deins muß ich auf jeden fall auch mal probieren, auch wenns ein wenig mehr arbeit ist. klingt verdammt gut, bloß die rosinen werd ich weglassen. ich hasse rosinen :shaded:
 

Quaresma

L13: Maniac
Seit
4 März 2007
Beiträge
4.377
Xbox Live
QuaresmaCW
Gib mir mal ´nen Tipp ujio

Worauf muss ich denn achten beim Kauf von parmaschinken?Den wollte ich mal mit Parmigiano Reggiano und Produtto in Italia Balsamico servieren.
 

ujio

L09: Professional
Thread-Ersteller
Seit
15 Apr 2007
Beiträge
1.242
Quaresma schrieb:
Gib mir mal ´nen Tipp ujio

Worauf muss ich denn achten beim Kauf von parmaschinken?Den wollte ich mal mit Parmigiano Reggiano und Produtto in Italia Balsamico servieren.
Auf den Preis, Quaresma .... auf den Preis!
Geh zum italienischen Feinkostladen und frag nach dem allerbesten Parmaschinken ... dem Allerbesten! Wenn se den nicht haben lässt du ihn am besten einfliegen. Import bezahlst natürlich du.
Am besten holst du noch den besten Parmigiano und nen 50 Jahre alten Balsamico.
Das Beste vom Besten.

Ist doch alles kein Problem für dich so ... Quaresma ? Oder? OOODEEEEEEEEER ?:D

Den 40€ Wein nicht vergessen .... hmm ... am besten du schiebst dir ne Pizza rein.
 

Harlock

L99: LIMIT BREAKER
Seit
1 Dez 2005
Beiträge
44.969
Switch
4410 0781 0148
ujio schrieb:
Auf den Preis, Quaresma .... auf den Preis!
Geh zum italienischen Feinkostladen und frag nach dem allerbesten Parmaschinken ... dem Allerbesten! Wenn se den nicht haben lässt du ihn am besten einfliegen. Import bezahlst natürlich du.
Am besten holst du noch den besten Parmigiano und nen 50 Jahre alten Balsamico.
Das Beste vom Besten.

Ist doch alles kein Problem für dich so ... Quaresma ? Oder? OOODEEEEEEEEER ?:D

Den 40€ Wein nicht vergessen .... hmm ... am besten du schiebst dir ne Pizza rein.
Vergiss ujos Quark Quaresma^^

Es gibt inzwischen viele brauchbare Balsamicoessige auf dem Mainstreammarkt XD

Beim Luftgetrockneten Schinken, egal wo du ihn kaufst, achte darauf, dass die Ränder nicht eingetrocknet sind, weiße Punkte sind kein Schimmel, ist zersetztes Eiweiß, dass entsteht meist bei kapitalen, schweren Schinken, achte darauf, dass der Schinken nicht zu jung ist und er muss sehr dünn geschnitten sein...

Beim Käse wie beim Schinken, beides darf nicht zu salzig schmecken, solltest du das Zeug an der Theke kaufen, probier erst einmal^^

Ich empfehle dazu Früchte wie Erdbeeren, dazu würde ein Balsamico Crema passen^^

Gutes gelingen
 
  • Lob
Reactions: Avi

ujio

L09: Professional
Thread-Ersteller
Seit
15 Apr 2007
Beiträge
1.242
Harlock schrieb:
Vergiss ujos Quark Quaresma^^

Es gibt inzwischen viele brauchbare Balsamicoessige auf dem Mainstreammarkt XD

Beim Luftgetrockneten Schinken, egal wo du ihn kaufst, achte darauf, dass die Ränder nicht eingetrocknet sind, weiße Punkte sind kein Schimmel, ist zersetztes Eiweiß, dass entsteht meist bei kapitalen, schweren Schinken, achte darauf, dass der Schinken nicht zu jung ist und er muss sehr dünn geschnitten sein...

Beim Käse wie beim Schinken, beides darf nicht zu salzig schmecken, solltest du das Zeug an der Theke kaufen, probier erst einmal^^

Gutes gelingen
:lol: :lol: :lol:
Nichts für ungut, aber hast du die Ironie in Quaresmas und meinen Beitrag nicht gemerkt ? :)
Muahaha ....
 

ujio

L09: Professional
Thread-Ersteller
Seit
15 Apr 2007
Beiträge
1.242
Duncan schrieb:
Ist schon schade wenn man soviel gutes kocht und dann jeden Abend alleine essen muss weil die Frauen fehlen, aber du hast ja deine J-Lo an der Wand!!!! :p ;) :lol:
Höö, wo hast du das denn aufgeschnappt :-?
Mir fehlt das weibl. Geschlecht nicht ... ich hab meine Mama.
Jo ... die J-Lo ... soll ichs abmachen ? näääääää! :pff:

Jetzt lasst meinen schönen Thread in Ruhe ihr Duncans und Quaresmas!
Husch! Husch! Haut ab!

EDIT: DAS WAR NEN SCHERZ QUARESMA!!
ICH HAB NE FREUNDIN!!! AHHHHHH!!!!
:aargh: :aargh: :aargh: :aargh: :aargh:
Am liebsten würd ich die ganze Seite 2 löschen ....
 

Quaresma

L13: Maniac
Seit
4 März 2007
Beiträge
4.377
Xbox Live
QuaresmaCW
ujio schrieb:
Mir fehlt das weibl. Geschlecht nicht ... ich hab meine Mama.


Jetzt lasst meinen schönen Thread in Ruhe ihr Duncans und Quaresmas!
Husch! Husch! Haut ab!
xD xD Sorry aber das musst du mir lassen xD


Dir fehlt keine Freundin weil du deine Mama hast,ja? :D


Also wirklich,Inzest ist ja mal iiiiiih xD


Ok,ich verpiss mich ja schon xD

Wie geil
:D
 

Swisslink

L20: Enlightened
Seit
18 Okt 2004
Beiträge
23.529
Also, ich hab jetzt mal abgestimmt, was der Fall ist, wenn ich alleine koche, da ist das zu 90% Fertigfood :p
Pizza usw. sehr beliebt, da überhaupt nicht zeitaufwändig :p

Sonst ess ich das was auf den Tisch kommt XD
 
  • Lob
Reactions: Avi

DarkLord87

L13: Maniac
Seit
21 Jun 2006
Beiträge
4.672
Ich würde ja gerne kochen, aber wenn man keine ordentlichen Zutaten zuhause und Eltern hat, die nicht gerade experimentierfreudig sind, dann muss man wohl oder übel das essen, was auf den Tisch kommt, oder ab und zu eine Currywurst mit Pommes und Mayo...
 

Duncan

L16: Sensei
Seit
23 März 2004
Beiträge
12.319
PSN
ByteCulture
Steam
DuncanGallagher
So ich hab auch mal abgestimmt.

Im großen und ganzem hab ich immer noch den Luxus, das meine Mutter für mich kocht und ich jeden Abend, wenn ich nach Hause kommen, es mir nur noch warm machen muss. Wenn ich Kohle hab, tut es aber auch schonmal öfters Pizza, gebratener Reis, Spare Ribs oder Mäcces. :D

Kann ein paar Sachen selber kochen, am besten der Schnibbelzkuchen nach Ur-Omas Rezept, aber das ist dann auch alles. ^^

Das letzte was ich mir eingeprägt habe, war Spaghetti Bolognese mit normaler Bolognese und süßer Bolognese!
 
  • Lob
Reactions: Avi

Duncan

L16: Sensei
Seit
23 März 2004
Beiträge
12.319
PSN
ByteCulture
Steam
DuncanGallagher
Quaresma schrieb:
Süße Bolognese?Wie geht denn das?
Ist im Grunde die normale Bolognese, nur wird ganz am Schluss Sahne darunter gemischt. ^^ Kriegt dann ne orangene Färbung, schmeckt aber geil ^^

Hab mich beim ersten mal gewundert, bis Kumpel mir sagte, da wird nur Sahne drunter gemischt. ^^ Dann schmeckte ich sie endlich raus.
 
  • Lob
Reactions: Avi

dajshin

L12: Crazy
Seit
23 Dez 2004
Beiträge
2.396
PSN
Dajshin
Wenn man mal kein Bock hat großartig was zu kochen...probiert mal selbstgemachte Bruschetta.

Weißbrot (Ciabatta, Toast etc.) toasten. Dann mit Knoblauch einreiben, Olivenöl draufträufeln. Jetzt noch die Tomaten würfeln, Salz, Pfeffer drauf und zu guter letzt noch Basilikum in Streifen schneiden. Basilikumstreifen zum garnieren drüber und fertig ist es. Echt sehr lecker.
 

Harlock

L99: LIMIT BREAKER
Seit
1 Dez 2005
Beiträge
44.969
Switch
4410 0781 0148
dajshin schrieb:
Wenn man mal kein Bock hat großartig was zu kochen...probiert mal selbstgemachte Bruschetta.

Weißbrot (Ciabatta, Toast etc.) toasten. Dann mit Knoblauch einreiben, Olivenöl draufträufeln. Jetzt noch die Tomaten würfeln, Salz, Pfeffer drauf und zu guter letzt noch Basilikum in Streifen schneiden. Basilikumstreifen zum garnieren drüber und fertig ist es. Echt sehr lecker.
Hey Daishin, endlich mal jemand, der die Bruschetta klassisch macht, also mit kalten tomaten^^

Probier mal Rucola oben drauf, anstatt Basilikum ;)

Das Brot beträufle ich mit Olivenöl und einer geheimen Kräutermischung, bevor es in den Ofen kommt :), der Koblauch wird bei mir sehr fein gewürfelt und kommt dann mit den Tomaten aufs Brot, das wichtigste ist sowieso das Brot (gutes frisches Weisbrot vom Bäcker) und gute Tomaten

@Duncan: Ja da hat er sich ganz schön reingeritten^^ Aber lasst die Seite 2 bitte, da ist ein Rezept von mir XD
 
  • Lob
Reactions: Avi
Top Bottom