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Wieso? Darauf muss man(n) auch erstmal kommen...Harlock schrieb:Hallo, nur ein Toast und Ketchup oben drauf, das ist kein Rezept -.-
Oder soll ich gleich ein Rezept für Butterbrot hier einstellen ?
ujio schrieb:hey! ... Das hört sich genial an!
Probier ich die nächsten Tage mal aus
Hab nur kein Grand Marnier.
Egal, wird wohl auch mit Rum gehen.
ujio schrieb:Ich hab noch nen Rezept von nem japanischen Kumpel für ultrageniale Frühstückseier.
Einfach gekochte Eier am Vorabend in ne Frischhaltetüte geben.
Dazu kommt Sojasoße(2/3),Reisessig(1/3) und ein EL Zucker.
Dann über Nacht marinieren lassen.
Probierts mal aus, ist super lecker!
Harlock schrieb:Sorry uio, ist keine Absicht^^
Neues Rezept:
Eierfrühstück:
Eier mit Kondensmilch locker vermischen, mit Salz, Pfeffer und süßer Paprika würzen, etwas Käse darüber hobeln, und in der Pfanne stocken lassen, zum braten Butter nehmen.
In einer anderen Pfanne Speck rösten, muss kein teurer Bacon sein, kauft euch billigen Speck am Stück in der Norma oder beim Aldi, ab in die Gefriertruhe damit, gut anfrieren lassen und dann mit der Brotmaschine sehr fein schneiden
Wenn ihr jetzt noch ne Bockwurst anbratet und ein paar Kidneybohnen mit Soße erwärmt, dann habt ihr ein sehr nahrhaftes Frühstück
Devil schrieb:Ich sehe es wie Machito. 2 Stunden Arbeit tun einfach zu sehr weh wenn man diese dann in 15 - 20 min. "zerstört"^^.
Aber man kann auch in 30 - 40 min. schöne Sachen zaubern
Blattspintat-Hack-Auflauf mit Käse überbacken... Wenn man es richtig machen will, dauert es zwar länger, aber man kann es auch schnell mit ganz normalen Hackbällchen machen... "Richtig" heißt in dem Fall rohe Bratwurst ausdrücken und daraus die Hackbällchen machen und anbraten (klingt komisch...). Zusammen mit Blattspinat in ne Standard Auflaufform, Käse (am besten Emmentaler) drüber und ab in den Ofen...
:happy2:
gutes essen ist wichtig,essen ist eins meiner größten hobbies,da ist mir gutes essen schon wichtig
Ich bitte drumHarlock schrieb:Eine kleine Prise Zucker gehört in jede Bolognese
Genauso wie ein Schuß Rotwein, vielleicht werde ich hier mal mein ultimatives Bologneserezept reinstellen^^
HARLOCK!!!!ujio schrieb:Ich bitte drum
ujio schrieb:HARLOCK!!!!
Bitte
Kein ProblemHarlock schrieb:Ok, dauert aber noch ein bisschen, ist ein etwas längeres Rezept
Ey danke, man. Ich liebe dichHarlock schrieb:
ujio schrieb:Ey danke, man. Ich liebe dich
Das Bolognese-Rezept hört sich wirklich sehr sehr gut an!!
Werds am Wochenende mal ausprobieren. Ein klein bissl werd ichs abändern, aber sonst koch ichs original Harlock-Style.
Leber muss sowieso in ne gute Bolognese.
Quaresma schrieb:Ich werd es auch mal ausprobieren