XOne/PC Forza Horizon 4

Seit
29 Jun 2007
Beiträge
550
Nach einer Woche mal wieder gezungen reinzuschauen. Da ich im CoD Fieber bin. Aber der Frühling ist sehr schön geworden. Ist wie im wahren Leben.
Es macht einfach nur Spass durch die gelungene Landschaft zu fahren. Und der Jahreszeitenwechsel/Tageszeitenwechsel in dieser Perfektion ist genial.
 
Seit
21 Jun 2007
Beiträge
14.864
Xbox Live
Birdie Gamer
PSN
Scotty_Cameron_
Switch
4211 5966 8701
Steam
Birdie Gamer
Das Spiel ist über jeden Zweifel erhaben - Legendär - Keine Rede, nur zwei Sachen können zeitweise schon mal nerven.

Der Wheelspin mit seinen Hüten, Hupen, Slipern und den epischen Skinny Jeans in allen möglichen Farben. Manche Preise will ich gar nicht abholen xD


Warum nicht etwas weniger davon und z.B. ein paar sinnvolle Tunnigteile für die Wagen oder ähnliches in den Wheelspin packen.

Dazu ein kleines Update, der sicher nicht wirklich wichtigen Avatare, aber diese zappeligen Kinder, die im Grunde wohl noch nicht ohne Erwachsenen fahren dürften (so wie sie aussehen) und vor und nach den Rennen ihre 'coolen' Moves zum besten geben, könnte man gerne mal mit ein paar Erwachsenen Männern und Frauen ergänzen. 🤠
 
Seit
21 Jun 2007
Beiträge
14.864
Xbox Live
Birdie Gamer
PSN
Scotty_Cameron_
Switch
4211 5966 8701
Steam
Birdie Gamer
Edit - The time limit to edit this message (60 minutes) has expired.

Und es geht weiter

Eine Landei-Chino in gemusterten Orange


Und einen Spin weiter dann die passenden seltenen Tropenstiefel - Da wir ja einen guten Geschmack haben :v:


Man beachte die schicke Bomberjacke die mir da entgangen ist xD
 
Seit
3 Aug 2007
Beiträge
4.585
Habt ihr bei dem Game auch ab und an Ruckler?
Wo das ganze Bild einfach mal stehen bleibt für einige ms oder auch mal 1-1,5 Sekunden?

Ich hatte das bei FH3 und FH4 auf der One S, jetzt bei FH4 auf der One X genauso, sowohl im 1080p60 also auch 4k30 Modus.
Habe am TV auch verschiedene Modi (Standard, Spiel, Cinematic, Sport ...) durch probiert, weichzeichner ein- und ausgeschaltet, aber es ist immer noch da :/

Kann man die Sprache eigentlich auf Englisch stellen ohne die ganze Xbox auf Englisch zu stellen?
 
Seit
14 Dez 2015
Beiträge
203
Xbox Live
juve5885
Habt ihr bei dem Game auch ab und an Ruckler?
Wo das ganze Bild einfach mal stehen bleibt für einige ms oder auch mal 1-1,5 Sekunden?

Ich hatte das bei FH3 und FH4 auf der One S, jetzt bei FH4 auf der One X genauso, sowohl im 1080p60 also auch 4k30 Modus.
Habe am TV auch verschiedene Modi (Standard, Spiel, Cinematic, Sport ...) durch probiert, weichzeichner ein- und ausgeschaltet, aber es ist immer noch da :/

Kann man die Sprache eigentlich auf Englisch stellen ohne die ganze Xbox auf Englisch zu stellen?

Nee läuft bei mir einwandfrei. Dasselbe gilt für FH3
 
Seit
17 Feb 2010
Beiträge
13.557
Xbox Live
matsze
Switch
5017 8400 1537
Habt ihr bei dem Game auch ab und an Ruckler?
Wo das ganze Bild einfach mal stehen bleibt für einige ms oder auch mal 1-1,5 Sekunden?

Ich hatte das bei FH3 und FH4 auf der One S, jetzt bei FH4 auf der One X genauso, sowohl im 1080p60 also auch 4k30 Modus.
Habe am TV auch verschiedene Modi (Standard, Spiel, Cinematic, Sport ...) durch probiert, weichzeichner ein- und ausgeschaltet, aber es ist immer noch da :/

Kann man die Sprache eigentlich auf Englisch stellen ohne die ganze Xbox auf Englisch zu stellen?
Kenne ich so nicht. Passiert das online oder offline?
 
Seit
3 Aug 2007
Beiträge
4.585
Danke erstmal für eure Antworten :)

Spiele eigentlich nur offline und das Spiel liegt auf der internen HDD.

Durch die online/offline Frage habt ihr mich aber auf eine andere Theorie gebracht. Ich habe vor etwa einem Monat meinen Internet Anschluss von o2 DSL 50 Mbps auf Vodafone DSL 100 Mbps gewechselt und habe mit VF öfter Probleme als mit o2... Seiten laden manchmal nicht bzw. müssen mehrmals refresht werden etc.
Die Ruckler sind bei FH4 auch weitaus mehr als damals bei FH3 (größtenteils noch gespielt als ich den alten o2 Anschluss hatte). Nicht dass die Ruckler daher herrühren dass er grade iwas auf MS Servern nicht erreichen kann oder so... klingt vielleicht paranoid, aber ich ziehe später mal das Ethernet-Kabel von der X ab und teste es "komplett offline"... danke!
 
Seit
18 Aug 2007
Beiträge
4.274
Danke erstmal für eure Antworten :)

Spiele eigentlich nur offline und das Spiel liegt auf der internen HDD.

Durch die online/offline Frage habt ihr mich aber auf eine andere Theorie gebracht. Ich habe vor etwa einem Monat meinen Internet Anschluss von o2 DSL 50 Mbps auf Vodafone DSL 100 Mbps gewechselt und habe mit VF öfter Probleme als mit o2... Seiten laden manchmal nicht bzw. müssen mehrmals refresht werden etc.
Die Ruckler sind bei FH4 auch weitaus mehr als damals bei FH3 (größtenteils noch gespielt als ich den alten o2 Anschluss hatte). Nicht dass die Ruckler daher herrühren dass er grade iwas auf MS Servern nicht erreichen kann oder so... klingt vielleicht paranoid, aber ich ziehe später mal das Ethernet-Kabel von der X ab und teste es "komplett offline"... danke!
Wie voll ist deine interne HDD?
Hatte mal ähnliche Probleme mit der One S als die Platte am Limit voll war! Mittlerweile mit externer Platte habe ich die Games auf der One S und X gleichmässig aufgeteilt plus das Backup auf der 4TB externen HDD!
 
Top Bottom