Ich bin nun wirklich kein großer Weintrinker, aber eines weiß ich.
Die Lagerung unter den richtigen und konstanten Bedingungen ist das A&O für den Geschmack. Beginnend von der Gährung, bis zur Flaschenabfüllung. Da dürfte klar sein, dass im großen Stil produzierte Erzeugnisse aus dem Supermarkt nicht mit jenen vom Winzer mithalten können.
Aber natürlich auch über die Jahre hinweg danach. Falsche Lagerung kann auch den besten Wein der Welt ungenießbar werden lassen mit der Zeit.
Und Weinbau hat bei uns am Oberrhein entlang ja auch eine gewisse Tradition
Die Lagerung unter den richtigen und konstanten Bedingungen ist das A&O für den Geschmack. Beginnend von der Gährung, bis zur Flaschenabfüllung. Da dürfte klar sein, dass im großen Stil produzierte Erzeugnisse aus dem Supermarkt nicht mit jenen vom Winzer mithalten können.
Aber natürlich auch über die Jahre hinweg danach. Falsche Lagerung kann auch den besten Wein der Welt ungenießbar werden lassen mit der Zeit.
Und Weinbau hat bei uns am Oberrhein entlang ja auch eine gewisse Tradition