Stammtisch Der Fleisch, Fisch und Tierprodukte Thread

Wie oft esst ihr Fleisch oder Fisch in der Woche?


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nur mit fett in der panier, das kann ich mir fast nicht vorstellen. :neutral:
Sind die hier:
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Haben minimal Rapsöl(eines der weniger schädlichen Pflanzenöle) in der Panier, wie man am Teller sah sind die schön trocken und knusprig nach der Behandlung in meiner Heißluftfriteuse :moin:
Ich persönlich kenne kein Fleisch für 1,50 das Kilo, würde mich auch stark wundern wenn es Hänchenbrust bei Aldi für 1,50 das Kilo geben würde. Selbst bei Fleischabfällen wie Formfleisch erscheint mir der Preis utopisch.
In Österreich kriegst solche Preise auch nicht aber @amiga500 hat so günstig eingekauft, war hühnerbrustfleisch afaik.
Imo ist das auch eher wie ein Heißluftofen, kann man machen, genau das gleiche Ergebnis kriegst du bei vielen Speisen aber sicher nicht hin.
Hier Leberkäse, knusprig gebraten ganz ohne ihn zu braten, auch ohne externes Fett(hat eh selbst genug) Heißluftfriteuse sei dank (das Rührei wurde allerdings in der Pfanne zubereitet :vv:)

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Sind die hier:
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Haben minimal Rapsöl(eines der weniger schädlichen Pflanzenöle) in der Panier, wie man am Teller sah sind die schön trocken und knusprig nach der Behandlung in meiner Heißluftfriteuse :moin:
interessant, das kannte ich gar nicht. noch interessanter dass es (ohne extra oel) funktioniert. :goodwork:
 
Lauterbach ist doch Vegetarier, schön für ihn, aber er soll sich bitte um seinen Kühlschrank kümmern und nicht um den von anderen.

Wer nur Kaninchenfutter auf dem Teller haben will soll das tun.
Für mich taugt das nur als Beilage zu einem schönen Steak


Und deswegen ist es gut für die Umwelt?

Es schmeckt gut, das reicht mir
 
Kein Wunder, dass die ganzen Wiederkäuer so oft an Stimmungsschwankungen leiden und ständig mit absurden Vergleichen jonglieren.

Darauf ein gutes Steak. Oder auch zwei.

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Hast du Besuch von nem Veganer gehabt oder warum die Tannenzweige da drauf? -Allein mit dem Fleischsaft der noch dran ist würden sie wohl in Ekstase geraten :vv:
 
Mein Opa hat auch immer Ferkel geschlachtet, das Fleisch ist sehr lecker von denen :)
 
Mal eine Frage an die Grillprofis hier. Könnt ihr einen elektro Tischgrill für die Wohnung empfehlen? Am besten wo die Grillplatte aus Keramik oder Edelstahl ist (bloß nichts mit Alluminium oder Teflon usw.).
 
Vor ein paar Monaten hab ich bei einem Kumpel eine vegane Frikadelle gegessen, ohne es zu wissen. Seine Amuesanz in seinem Gesicht, als er es mir anschliessend sagte, war herrlich.
Hab mir jetzt mal veganes Hack aus dem Supermarkt geholt, um damit Chili con Carne zu machen und zu sehen, wie es funktioniert. Ist auch mittlerweile guenstiger als normales Hack. Aber baaaah! Laesst sich kaum bis garnicht zerkleinern und ist irgendwie so ... schleimig wie Rotzepopel in dem Chilli :/

ich kann das fast echt nicht mehr weiteressen. Ich wills aber auch nicht wegschmeissen ...
Er will mir gleich ein paar Tipps geben ... sein erster Tipp war aber schonmal einleuchtend: Niemals veganes Hack im Discounter holen :kruemel:

Bin mal gespannt, was er so zu sagen hat - und wie Runde 2 schmecken wird. Denn die Frikadelle war schon wirklich unglaublich gut <3
 
Hab einmal ein Schnitzel im Restaurant gegessen welches komplett aus Sehnen und Knorpel bestand. Da dann doch lieber mein veganes Schnitzel von Rewe.
 
Es gibt kein veganes Chili con Carne. Das wäre vergleichbar mit alkoholhaltigem Bier ohne Alkohol.
 
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