PS4 Playstation 4 Pro

Belphegor666

L13: Maniac
Seit
3 Dez 2001
Beiträge
4.521
PSN
Pesthauch666
wie kriege ich sound mit meinen boxen,
1.) ohne sound eingang im monitor
2.) ohne sound ausgang in der ps4


?

zurückgeben, zurück zu media markt nachdem das wichtigste fertig ist ?
danke
Es gibt wohl so etwas wie "HDMI Audio Extraktoren" in allen möglichen Preisklassen, die eben nichts anderes machen als das reine Tonsignal aus den HDMI-Anschlüssen auszuleiten und diese dann in allen möglichen Formaten (je nach Preisklasse des Adapters, Chinch, 3,5 Klinke und/oder SPDIF) getrennt auszugeben.
z. B.:
https://www.amazon.de/dp/B07FVJ7VF7/
https://www.amazon.de/dp/B01N55O5T9/
usw.
Nicht alle der Extractors scheinen aber mit sämtlichen PS4 Modellen zusammenzuarbeiten, da muss man sich wohl den Text genauer durchlesen

So etwas habe ich persönlich noch nicht benutzt, da ich es nicht gebraucht habe, aber ich schätze mal die Pferdefüße, welche solche Lösungen haben, dürften wohl ähnlich den HDMI-Verteilern (oder dem Gegenteil - HDMI-Switches um ein Signal auf mehreren Bildschirmen parallel auszugeben) sein. Ich hatte nämlich schon einige Verteiler und Switches die gelegentlich mal Probleme machten. Letztens z. B. weil ich sonst nur Verteiler ohne eigene Stromversorgung hatte, die ihre Energie aus dem HDMI Signal bezogen. Die ohne eigene Stromversorgung via Netzteil haben gelegentlich mal Bildaussetzer und mein letzter Verteiler hat sich überhaupt nicht mit der PSVR vertragen, wo es permanent zu Bildaussetzern kam, obwohl der Verteiler bei ausgeschaltetem Fernseher ja eigentlich gar nicht benötigt wurde, schließlich hat man dazu die VR-Brille. Aber es hat wohl gereicht, dass sich der Verteiler aus dem HDMI Signal Strom abzwackte, dass die Brille Aussetzer hatte. Jetzt mit einem mit eigener Stromversorgung tritt das nicht mehr auf.
 

jan85

L12: Crazy
Seit
19 Aug 2007
Beiträge
2.333
Hab heute damit gute 10 Stunden Red Dead Redemption 2 gespielt und laut geworden ist sie nie richtig. Verglichen mit meiner alten Ps4 Slim gefühlt sogar etwas leiser
Optisch finde ich die Konsole aber hässlich :lol: keine Ahnung ist wohl Geschmackssache
Passt auch gerade so unterm TV durch, höher dürfte die nicht mehr sein

War auch nie großer Fan von HDR aber bei RDR2 gefällt mir das richtig gut, allgemein ist die Grafik im Spiel super. Hoffe immer noch auf eine baldige PC Version

Danke Frames, werd ich haben :awesome:
 
Zuletzt bearbeitet:

Wolle

Gesperrt
Seit
23 Okt 2018
Beiträge
97
Hab heute damit gute 10 Stunden Red Dead Redemption 2 gespielt und laut geworden ist sie nie richtig. Verglichen mit meiner alten Ps4 Slim gefühlt sogar etwas leiser
Optisch finde ich die Konsole aber hässlich :lol: keine Ahnung ist wohl Geschmackssache
Passt auch gerade so unterm TV durch, höher dürfte die nicht mehr sein

War auch nie großer Fan von HDR aber bei RDR2 gefällt mir das richtig gut, allgemein ist die Grafik im Spiel super. Hoffe immer noch auf eine baldige PC Version

Danke Frames, werd ich haben :awesome:
Ja da hast du die neuste Revision mit den Nidec Lüftern. Scheint wohl sehr sehr leise zu sein. Sehr angenehm im Vergleich zur Launch Pro.
 

LasseVonLasse

L12: Crazy
Seit
26 Jul 2015
Beiträge
2.808
Oh oh. Jetzt kommt bei mir gar kein Bild mehr.

Edit: TV aus und wieder an gemacht und das Bild ist wieder da. Dabei hat der TV sich auch erst Mal geweigert wieder zu starten und hat sich auch komplett aufgehangen.

Schrott TV...
 

LasseVonLasse

L12: Crazy
Seit
26 Jul 2015
Beiträge
2.808
Jupp. Wenn ich von der PS zum Kabelfernsehen wechsel, dann wurde das Bild schon ein paar Mal schwarz und nichts ging mehr. Nur noch der Aus-Knopf funktioniert und dann stürzt er auch komplett ab.

Wenn ich etwas von der Festplatte angucken will, passiert sofort das gerade eben genannte.

Heut Mittag habe ich YouTube gestartet, welches sich auch öffnete... Der Ton vom Kabelfernsehen lief jedoch weiter.

Und Sony interessiert sich dafür nicht. Seit Kauf habe ich Probleme und das einzige was dieser Saftladen macht, ist mir vorzuschlagen den TV auf die Werkseinstellungen zu setzen und den Cash der Apps zu leeren. Das sagen die bei jedem Fehler.

Ein Mal wurde er mitgenommen und "getestet". 1. Glaube ich nicht das er von der Reparaturfirma getestet wurde (alle Techniker waren im Urlaub). Und das Motherboard wurde nicht getauscht, da die Fehler bei denen nicht aufgetreten sind. Meine Videos die die ganzen Fehler belegen wurden zur Kenntnis genommen, aber da die Fehler bei den halt nicht aufgetreten sind, gibt es zum Wechsel keinen Grund. :uglygw:

Und das waren nicht alle Fehler.
 

Sierra

Moderator
Mitarbeiter
Moderator
Seit
4 Apr 2014
Beiträge
11.425
Xbox Live
Coven Mistress
PSN
CovenMistress
Switch
1753 46126320
Steam
CovenMistress
Jupp. Wenn ich von der PS zum Kabelfernsehen wechsel, dann wurde das Bild schon ein paar Mal schwarz und nichts ging mehr. Nur noch der Aus-Knopf funktioniert und dann stürzt er auch komplett ab.

Wenn ich etwas von der Festplatte angucken will, passiert sofort das gerade eben genannte.

Heut Mittag habe ich YouTube gestartet, welches sich auch öffnete... Der Ton vom Kabelfernsehen lief jedoch weiter.

Und Sony interessiert sich dafür nicht. Seit Kauf habe ich Probleme und das einzige was dieser Saftladen macht, ist mir vorzuschlagen den TV auf die Werkseinstellungen zu setzen und den Cash der Apps zu leeren. Das sagen die bei jedem Fehler.

Ein Mal wurde er mitgenommen und "getestet". 1. Glaube ich nicht das er von der Reparaturfirma getestet wurde (alle Techniker waren im Urlaub). Und das Motherboard wurde nicht getauscht, da die Fehler bei denen nicht aufgetreten sind. Meine Videos die die ganzen Fehler belegen wurden zur Kenntnis genommen, aber da die Fehler bei den halt nicht aufgetreten sind, gibt es zum Wechsel keinen Grund. :uglygw:

Und das waren nicht alle Fehler.
Ich habe auch einen Sony TV. Gibt hin und wieder auch probs (keine Soundausgabe, kein Bild), die sich nur durch Aus- und wieder Einschalten beheben lassen...
 

LasseVonLasse

L12: Crazy
Seit
26 Jul 2015
Beiträge
2.808
Welche Sony TV habt ihr?

Ich hab auch einen aber von den beschrieben Problemen kenn ich gott sei dank nichts, finde aber das Android System sehr träge, auch nach dem deaktivieren der Sama App usw...
Ich habe den AF8...

Sony hat mir gerade auf Twitter geantwortet, dass sie von den Techniken noch immer keine Antwort erhalten haben und sie meinen Fall der Kundenbeziehungs-Abteilung mitgeteilt haben.
 

Belphegor666

L13: Maniac
Seit
3 Dez 2001
Beiträge
4.521
PSN
Pesthauch666
Ist, glaube ich, manchmal echt besser, wenn weniger kompliziert Technik verbaut ist oder genutzt wird.
Muss auch nicht zwangsläufig besser sein. Ich hatte bislang bereits mit 3 "dummen" bzw. altmodischen Toshiba-Fernsehern hantiert, also ohne irgendwelche smarten Funktionen (in dem Preissegment, in dem ich mir bislang meine TVs beschaffte, gibt es keine smarten Funktionen xD). Vom alten mit reinem Analogempfang über einen etwas neueren bis hin zu meinem letzten sind alle früher oder später schon einmal bzw. häufiger abgestürzt/haben sich aufgehangen, sodass man nur noch den Stecker ziehen konnte. Und das noch dazu noch nicht einmal unbedingt beim instabilsten Teil der Benutzeroberfläche - dem Mediaplayer (wie schon gesagt nicht Smart sondern nur per USB), wobei der älteste einen solchen noch nicht einmal hatte, jedoch ironischerweise von den ganzen TVs sogar am häufigsten neugestartet werden musste.
 

Beavis89

L05: Lazy
Seit
28 Sep 2018
Beiträge
232
Xbox Live
Beavis89
Guten Morgen,
wie in dem anderen Thread schon erwähnt, habe ich mir das RDRII Pro Bundle gegönnt.
Die Konsole ist selbst nach etlichen Stunden komplett lautlos, man hört absolut nichts, selbst die X kann man da minimal hören, also für mich absolut top, bin glücklich ein so gutes Model erwischt zu haben :awesome:
 
Top Bottom