Der Vegetarier Thread

  • Thread-Ersteller Thread-Ersteller cerpin
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Weltbevölkerung Mittelalter
Bis zum Ende der letzten Kaltzeit vor 10.000 Jahren lebten dann etwa 5 bis 10 Millionen Menschen weltweit.


Die 5 bis 10 Millionen Menschis damals haben also mehr Fleisch gegessen wie heute 7 Milliarden Menschen. Und das ohne Massentierhaltung damals. Alles klar :coolface:

Pro Kopf, mate.
 
  • Zum Wohl
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Weltbevölkerung Mittelalter
Bis zum Ende der letzten Kaltzeit vor 10.000 Jahren lebten dann etwa 5 bis 10 Millionen Menschen weltweit.


Die 5 bis 10 Millionen Menschis damals haben also mehr Fleisch gegessen wie heute 7 Milliarden Menschen. Und das ohne Massentierhaltung damals. Alles klar :coolface:
Er meint natürlich Pro Kopf, dass man das erklären muss :fp:
 
Ist dennoch in der Gesamtrechnung weniger. :niatee:
Kommt darauf an welche Bevölkerungsgruppen man vergleicht, der Fleischkonsum in den USA geht zB. seit Jahren zurück, deren Lebenswartung neuerdings auch :goodwork:

Was auch nur logisch ist, je weniger Fleisch man konsumiert, desto mehr Carbs, Pflanzenfette und natürlich Zucker wird konsumiert, das schadet nicht nur der Figur sondern auch der Gesundheit.
 
Kommt darauf an welche Bevölkerungsgruppen man vergleicht, der Fleischkonsum in den USA geht zB. seit Jahren zurück, deren Lebenswartung neuerdings auch :goodwork:

Was auch nur logisch ist, je weniger Fleisch man konsumiert, desto mehr Carbs, Pflanzenfette und natürlich Zucker wird konsumiert, das schadet nicht nur der Figur sondern auch der Gesundheit.

Du sprichst aber nur von gesundem Fleisch und nicht das Billigzeug aus der Massentierhaltung, mit Medikamenten und Hormonen. :niatee:
 
Also das Mittelalter heranzuziehen ist ja super.

Die Leute würden damals ja sehr alt und hatten kaum Krankheiten.

Was haben unsere Vorfahren eigentlich vor der Entdeckung des Feuers und vor der Erfindung von Werkzeugen, Waffen und Fallen gegessen?
 
Die Leute würden damals ja sehr alt und hatten kaum Krankheiten.

Die Sterblichkeitsrate bei Geburten war erheblich höher, es gab keine Medikamente gegen mittlerweile ausgerottete Krankheitserreger und Hygiene war leider keine Stärke damals, außerdem herrschten quasi durchgehend Kriege, komm mir also nicht mit so nem Bullshit.
Was haben unsere Vorfahren eigentlich vor der Entdeckung des Feuers und vor der Erfindung von Werkzeugen, Waffen und Fallen gegessen?
Keine Cashew Kerne oder Bohnen, das steht fest (jedenfalls nicht öfter als 1 mal im Leben) :goodwork:
 
Also das Mittelalter heranzuziehen ist ja super.

Die Leute würden damals ja sehr alt und hatten kaum Krankheiten.

Was haben unsere Vorfahren eigentlich vor der Entdeckung des Feuers und vor der Erfindung von Werkzeugen, Waffen und Fallen gegessen?

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Dasselbe wie Affen heute. :niatee:
 
Dasselbe wie Affen heute. :niatee:
Dir ist hoffentlich klar, dass Affen ihren eigenen Kot fressen, um an Nährstoffe zu kommen? Schlägst du das auch für uns vor? Außerdem werfen Chimpansen gerne Obst von den Bäumen zu Boden und warten etwas ab, bis sich Würmer und Käfer daran laben um es dann wieder aufzuheben und zu essen, strange oder? Aber ja, Fleisch ist ungesund und braucht man nicht :labr:
 
Hier noch ein kleiner Buchtipp

Hat eigentlich nichts mit fleischloser Ernährung zutun, zeigt aber Mal wie falsch sich der Großteil der Bevölkerung ernährt. Auch die, die meinen es bewusst zu machen.
 
Hier noch ein kleiner Buchtipp

Hat eigentlich nichts mit fleischloser Ernährung zutun, zeigt aber Mal wie falsch sich der Großteil der Bevölkerung ernährt. Auch die, die meinen es bewusst zu machen.
Ernährungsstudien kannst du als ganzes nehmen und in die Tonne kloppen, hier werden fast ausschließlich Fragebogen zu Essgewohnheiten ausgefüllt und die Probanden dann über ein paar Jahre hinweg verfolgt. Eine gute Einnahmequelle für Wissenschaftler und Autoren, klar, aber ansonsten völlig unbrauchbar. Deshalb wurde die WHO Einstufung von rotem Fleisch als krebserregend auch in der Luft zerfetzt, nachdem die zusammengetragenen Studien nach den Bradford Hill Kriterien begutachtet wurden.

Zucker, Omega 6 und Transfette(die übrigens auch bei deinen Veganen frittierten Produkten durch die extreme Erhitzung der ohnehin schon toxischen Maschinenöle aka. Sonnenblumen und Maiskeimöl entstehen) sind die wahren Übeltäter. Dafür braucht man keine Studien, sondern sich nur die amerikanische Ernährung ansehen, die zum Großteil aus der SAD, name ist Programm, Standard American Diet, besteht. Viel Carbs, viel Zucker, wenig tierische Produkte und wenn dann immer schön Milch, die pasteurisiert absolut sinnlos ist und wahrlich leere Kalorien liefert.
 
Es gibt Urea in weiblichen Pflegeprodukten. Viel fehlt nicht mehr. :niatee:

Autokoprophagen
Zu den Arten, die ihre eigenen Exkremente fressen, gehören Kaninchen, Hasen und viele Nagetiere wie Meerschweinchen und Chinchillas, sowie Hunde[1][2] und die Familie der Pferdeverwandten (Equidae). Sie sind häufig nicht in der Lage, die pflanzliche Nahrung (Nährstoffe, Vitamine) mittels einer einzigen Darmpassage ausreichend zu resorbieren. Die Produktion von Proteinen wird, ähnlich wie bei Wiederkäuern, von symbiotischen Bakterien ausgeführt, die allerdings im Blinddarm („Gärkammer“, zwischen Dünn- und Dickdarm) angesiedelt sind. Da die Proteinaufnahme im Dünndarm geschieht, muss der Kot inklusive der ausgeschiedenen Proteine erneut gefressen werden.

Koprophagie kommt auch bei Affen, auch Menschenaffen wie z. B. den Gorillas vor, auch hier vermutlich, um pflanzliche Nahrung besser auszunutzen bzw. bei Nährstoffmangel.

Also kommt mir bitte nicht mehr mit unsere Vorfahren waren Veganer Bullshit, außer ihr beginnt jetzt auch euren eigenen Pflanzenkot zu essen, dann bekommt man als Veganer vielleicht auch genug Nährstoffe, hier noch zwei Videos, Mahlzeit:



Diese Dinge, sowie die Tatsache, dass Affen eben sehr wohl tierische Eiweiße in Form von Käfern, Würmern und anderen Insekten konsumieren unterschlagt die vegane Propaganda gerne, wieso wohl?
 
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