Der PS5 Anfänger und Probleme Thread (Startpost Prob/Behebung)

ArtStyle

L10: Hyperactive
Seit
20 Sep 2020
Beiträge
1.388
Xbox Live
1
PSN
1
Switch
1
Welche Version Nummer hatte der Day One Patch von Cyberpunk? Der war ca. 42GB gross. Jetzt lädt er Version 1.04 mit 17GB bei mir.
 

Kefkui

L07: Active
Seit
20 Apr 2012
Beiträge
588
Welche Version Nummer hatte der Day One Patch von Cyberpunk? Der war ca. 42GB gross. Jetzt lädt er Version 1.04 mit 17GB bei mir.
Also während des Downloads stand bei dem 42 GB Update keine Nummer da und es hatte auch kein Bild.
Nun Steht bei mir 1.04 mit Bild. Ist 45 GB gross weil er das 42 GB Update abgebrochen hat. Ich frage mich ob der Download abgebrochen wurde, weil das alte Update vielleicht währenddessen entfernt wurde.
 

ArtStyle

L10: Hyperactive
Seit
20 Sep 2020
Beiträge
1.388
Xbox Live
1
PSN
1
Switch
1
Also während des Downloads stand bei dem 42 GB Update keine Nummer da und es hatte auch kein Bild.
Nun Steht bei mir 1.04 mit Bild. Ist 45 GB gross weil er das 42 GB Update abgebrochen hat. Ich frage mich ob der Download abgebrochen wurde, weil das alte Update vielleicht währenddessen entfernt wurde.
Das wäre meine Vermutung hatte gestern nur bis 21.30 Uhr gezockt und heute morgen kam ganz normal die 1.04. :)
 

Birdie

L19: Master
Seit
21 Jun 2007
Beiträge
18.978
Xbox Live
Birdie Gamer
PSN
Scotty_Cameron_
Switch
4211 5966 8701
Steam
Birdie Gamer
Heutiges Q&A Video des 'YT Weißkittel' heute auch zum Patienten, der 'PlayStation 5' mit vielleicht einigen interessanten Fragen/Antworten.

Und der abschließenden 'ärztlichen Empfehlung': Lieber nicht kaufen, sie ist zu Problemen-behaftet. Wartet auf die Revision.

Naja, man kriegt doch eh keine.

 

ExSeth

Moderator
Mitarbeiter
Moderator
Seit
29 Jan 2011
Beiträge
3.887
Xbox Live
ExSeth8300
PSN
ExSeth
Switch
7070 5342 4252
Steam
ExSeth
Discord
ExSeth#3125
Ich setze es mal hier rein.
Und zwar, habe die Gold Headsets aus PS4 Gen (Lou2 Edition) und wenn ich eine Party starte, egal mit wem, hört der Gegenüber sich immer doppelt und ich mich minimal doppelt, kann ich das iwie anpassen? Habe schon alles versucht, aber irgendwie geht das nicht weg.

Die gegenüber haben die Probleme mit anderen nicht. Hatte bei der PS4 die Probs auch nicht

Bin etwas überfragt
 

thraker

L14: Freak
Seit
1 März 2009
Beiträge
6.968
Ich setze es mal hier rein.
Und zwar, habe die Gold Headsets aus PS4 Gen (Lou2 Edition) und wenn ich eine Party starte, egal mit wem, hört der Gegenüber sich immer doppelt und ich mich minimal doppelt, kann ich das iwie anpassen? Habe schon alles versucht, aber irgendwie geht das nicht weg.

Die gegenüber haben die Probleme mit anderen nicht. Hatte bei der PS4 die Probs auch nicht

Bin etwas überfragt
TV lautlos stellen? Wenn es parallel ausgegeben wird. Wenn nicht, dann stell auch dein Micro auf etwas weniger Empfindlichkeit, glaube es ist der Hauptgrund. Aber richtig wett kriegst du das nicht. Hatte ich damals auch
 

Lobos

L04: Amateur
Seit
8 Jul 2007
Beiträge
102
Heutiges Q&A Video des 'YT Weißkittel' heute auch zum Patienten, der 'PlayStation 5' mit vielleicht einigen interessanten Fragen/Antworten.

Und der abschließenden 'ärztlichen Empfehlung': Lieber nicht kaufen, sie ist zu Problemen-behaftet. Wartet auf die Revision.

Naja, man kriegt doch eh keine.


Also wer wärt auf die Aussagen von dem Typen hört, dem ist wahrlich nicht mehr zu helfen. Der labert meist nur dummes Zeug und es wirkt oft unvorbereitet.
 

Pacman

L14: Freak
Seit
28 Apr 2005
Beiträge
6.405
Also wer wärt auf die Aussagen von dem Typen hört, dem ist wahrlich nicht mehr zu helfen. Der labert meist nur dummes Zeug und es wirkt oft unvorbereitet.
Er möchte auch nur seinen Senf dazu geben und damit generiert er seine Klicks . Ich mache mir nichts daraus . Fakt ist aber , dass da Luft nach oben ist . Ich habe zum Glück bisher 0 Probleme gehabt , und das Ding ist im Dauerbetrieb
 

ArtStyle

L10: Hyperactive
Seit
20 Sep 2020
Beiträge
1.388
Xbox Live
1
PSN
1
Switch
1
Er möchte auch nur seinen Senf dazu geben und damit generiert er seine Klicks . Ich mache mir nichts daraus . Fakt ist aber , dass da Luft nach oben ist . Ich habe zum Glück bisher 0 Probleme gehabt , und das Ding ist im Dauerbetrieb
.... und von wem habt ihr die News zuerst von einem anerkannten Freund der Xbox. :goodwork:
 
Zuletzt bearbeitet:

The_Blade86

L00: Newbie
Seit
13 Dez 2020
Beiträge
8
Hi ich habe ein Problem bei meiner PS5 und vielleicht könnt ihr mir helfen bin schon am verzweifelt.

Und zwar wenn ich mein Astro A50 an die PS5 anschließe per USB und damit spiele geht die PS5 nach ca 10 min immer einfach in den Ruhemodus obwohl er deaktiviert ist. Ich habe vom Kumpel auch schon ein kabelgebundenes Headset ausprobiert und gestern extra ein Sony Pulse 3d Headset noch gekauft und bei alles Headset das selbe Problem.

Bei meinem Kumpel auf der PS5 laufen die Headset und haben Einstellungen nach geschaut haben alles genauso eingestellt wie bei ihm. Und habe heute auch schon alles auf Werkseinstellung zurück gesetzt und neu installiert bringt alles nichts.

Vielleicht hat einer das gleiche Problem oder eine Idee und kann mir helfen. DANKE!!!!
 

Uli

L08: Intermediate
Seit
16 Sep 2020
Beiträge
957
PSN
xouliox
Hi ich habe ein Problem bei meiner PS5 und vielleicht könnt ihr mir helfen bin schon am verzweifelt.

Und zwar wenn ich mein Astro A50 an die PS5 anschließe per USB und damit spiele geht die PS5 nach ca 10 min immer einfach in den Ruhemodus obwohl er deaktiviert ist. Ich habe vom Kumpel auch schon ein kabelgebundenes Headset ausprobiert und gestern extra ein Sony Pulse 3d Headset noch gekauft und bei alles Headset das selbe Problem.

Bei meinem Kumpel auf der PS5 laufen die Headset und haben Einstellungen nach geschaut haben alles genauso eingestellt wie bei ihm. Und habe heute auch schon alles auf Werkseinstellung zurück gesetzt und neu installiert bringt alles nichts.

Vielleicht hat einer das gleiche Problem oder eine Idee und kann mir helfen. DANKE!!!!
Und wenn kein headset dran ist, geht sie nicht in den Ruhemodus ? Hast du mal einen anderen USB port ausprobiert ?
 

The_Blade86

L00: Newbie
Seit
13 Dez 2020
Beiträge
8
Und wenn kein headset dran ist, geht sie nicht in den Ruhemodus ? Hast du mal einen anderen USB port ausprobiert ?
Genau wenn kein Headset dran ist geht sie nicht in den Ruhemodus... da kann ich Stunden lang zocken. Und ich habe es bei jedem USB Port probiert und jedes mal geht sie wenn das Headset dran ist in den Ruhemodus. Und es ist halt komisch das es immer erst nach ca 10 min passiert.. Habe auch schon die 3 verschiedenen Headsets getestet und jedes mal in den Ruhemodus.

Achso und das bei dem Kabelgebundenen Headset was ich direkt an den Controller anschließe passiert ja das selbe auch das sie in den Ruhemodus geht.
 

thraker

L14: Freak
Seit
1 März 2009
Beiträge
6.968
Es gibt 3 Möglichkeiten:

1. Du bis nicht aktiv und hast dem Timer auf 10min in Ruhemodus eingestellt.
2. Der Headset hat einen Knopf der irgendwie die Funktion der PS5 in Ruhemodus bringt
3. Es ist einfach ein Softwarebug und muss Sony gemeldet werden oder dem Headset-Hersteller.
 

The_Blade86

L00: Newbie
Seit
13 Dez 2020
Beiträge
8
Es gibt 3 Möglichkeiten:

1. Du bis nicht aktiv und hast dem Timer auf 10min in Ruhemodus eingestellt.
2. Der Headset hat einen Knopf der irgendwie die Funktion der PS5 in Ruhemodus bringt
3. Es ist einfach ein Softwarebug und muss Sony gemeldet werden oder dem Headset-Hersteller.
Na bei Einstellungen hatte ich schon alle Sachen so eingestellt das sie nicht in den Ruhemodus geht und alles deaktiviert. Und das komisch ist das alle 3 Headsets die ich dran hatte bei meinem Kumpel auf der PS5 gegangen sind nur bei mir hat sie so rumgesponnen. Ja wollte morgen eigentlich mal bei Sony im Support anrufen und es melden. Dem Headset Hersteller brauche ich es nicht melden weil waren 3 verschiedene Hersteller und ja immer das selbe passiert. Ich denke mal das sie die austauschen die PS5 und man ewig auf das neue Gerät warten muss. Aber vielleicht hat ja einer noch eine Idee was ich probieren könnte so das es geht.
 

thraker

L14: Freak
Seit
1 März 2009
Beiträge
6.968
Hast du bei dir dem gleichen Kabel benutzt wie bei deinem Kollegen? Sonst vielleicht die PS5 zurücksetzten in Originalzustand und dann wieder aufs neue Updaten. Wenn das nicht geht, dann bleibt dir nichts anderes übrig als sie zurückzuschicken.
 

The_Blade86

L00: Newbie
Seit
13 Dez 2020
Beiträge
8
Hast du bei dir dem gleichen Kabel benutzt wie bei deinem Kollegen? Sonst vielleicht die PS5 zurücksetzten in Originalzustand und dann wieder aufs neue Updaten. Wenn das nicht geht, dann bleibt dir nichts anderes übrig als sie zurückzuschicken.
Ja habe genau die gleichen Kabel benutzt bei ihm und hatte gestern sie auf den Nachmittag sogar schon zurück gesetzt aber war immer noch da. Vielleicht probiere ich es nachher nochmal aus mit zurück setzen. Hätte ja sein können das einer von euch so ein Problem schon hatte. Nur wenn ich sie zurück schicke werde ich so schnell sicher keine neue bekommen wenn sie so schon liefer Probleme haben.
 

thraker

L14: Freak
Seit
1 März 2009
Beiträge
6.968
Ja habe genau die gleichen Kabel benutzt bei ihm und hatte gestern sie auf den Nachmittag sogar schon zurück gesetzt aber war immer noch da. Vielleicht probiere ich es nachher nochmal aus mit zurück setzen. Hätte ja sein können das einer von euch so ein Problem schon hatte. Nur wenn ich sie zurück schicke werde ich so schnell sicher keine neue bekommen wenn sie so schon liefer Probleme haben.
Aber schon ein ganz komischer Bug, muss ich sagen.
 

KuroKazuma

L17: Mentor
Seit
24 Aug 2010
Beiträge
14.613
PSN
KuroKazuma_
Steam
darkiisouls
Discord
KuroKazuma#3270
wenn ihr mittem im spiel euer headset aus und wieder an macht, ist der sound leiser als sonst? nicht nur ingame, sondern auch im menü.
der sound wird erst dann wieder laut, wenn man das spiel neu startet.

nettes feature was sony da eingebaut hat :coolface:
 
Top Bottom