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Ich empfehle dir den Triple Whopper von BK, 70g Eiweiß, 11g Zucker, 10 Euro3 Portionen Curry Sauce und 20 Nuggets.
Naja, immerhin ein bisschen Eiweiß.
Im folgenden Video siehst du, wie du consolewars als Web-App auf dem Startbildschirm deines Smartphones installieren kannst.
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Ich empfehle dir den Triple Whopper von BK, 70g Eiweiß, 11g Zucker, 10 Euro3 Portionen Curry Sauce und 20 Nuggets.
Naja, immerhin ein bisschen Eiweiß.
Beim Verzehr von ein oder Zweimal Leber die Woche, ja damit kommt deine Leber dann klar.Natürlich ist Leber das Entgiftungsorgan des Tieres und hat entsprechend ein paar Giftstoffe aber um die kann sich eine gesunde Menschenleber kümmern, vor allem wenn man auf das Toxin Fruktose und Alkohol verzichtet, ist das unbedenklich
Ich habe nie nur von durchgekochten Gemüse geredet.Das trifft auf sämtliche wasserlösliche Vitamine zu, gut, dass du einsiehst, dass dein durchgekochtes Gemüse keinerlei Vitamine liefert,
Das Obst und Gemüse was wir zu uns nehmen enthält im Gegensatz zu Leber kaum bis keine Toxine.aber immerhin sind die meisten Toxine der Pflanzen dadurch auch neutralisiert
Bakterien und vorallem Parasiten befinden sich überall im Fleisch. Gerade bei Innereien sollte man darauf achten das sie durch sind.Du musst außerdem nicht alles roh essen, um an Vitamine ranzukommen, Bakterien bilden sich außen am Fleisch, das heißt alles schön anbraten und innen blutig genießen, mit den vollen Nährstoffen
Nein das löst das Vitamin E/Balastoff Problem nicht. Da dieses Nährstoffe trotzdem kaum in tierischen Produkten enthalten sindJa, tierische Nährstoffe sind allgemein perfekt für den Menschen aufzunehmen und entsprechend besser, was auch dein Problem mit zu wenig Vitamin E lösen sollte
In so geringer Menge das du Unsummen Fleisch zum Ausgleich essen müsstest, was andere Probleme mit sich bringt, und gleichzeitig gibt es Nährstoffe die nicht im Fleisch enthalten sind. Zusätzlich sind viele Vitamine Hitze empfindlich, während Fleisch aus gesundheits Gründen Kochen/Braten muss. Was dafür sorgt das die geringen Vitam Konzentrationen im Fleisch weiter gesenkt werden.Aber wenn du so viel Angst und Bedenken hast, wird es dich freuen zu erfahren, dass diese fettlöslichen Vitamine auch in geringerer Konzentration in normalem Fleisch vorkommen, ich persönlich esse auch nur selten Leber und hatte noch nie Mangelerscheinungen
Ich empfehle dir den Triple Whopper von BK, 70g Eiweiß, 11g Zucker, 10 Euro
Am besten noch eine Ziege und einen Esel, letztgenannten kann er auch zweckentfremden ... ... falls die Mobilitätsinfrastruktur beim Armageddon zusammen bricht.In diesem Thread kommts mir echt hoch. Prophet ist ja ne.. kenne ja seine Fotos. Das mir zu hart.
Wieso kauft er sich nicht einfach echte Schweine für den Garten und beißt ab und an rein. Dazu ein paar rohe Eier. Boah ne...
Roh soll das Fleisch ja noch viel gesünder sein. Am besten noch lebend! Ohne zu kauen - einfach runterschlucken. Wenn es noch warm ist!
Ist voller Lektine, die dir den Magen schädigen und das immunsystem schwächen, Oxalsäure, die die Nierensteinbildung begünstigt, Phytinsäure die die Mineralstoffaufnahme hemmen, Soja-Eiweis, das die körpereigene Produktion von Östrogen anheizt, zu viele Ballaststoffe, die dir den Darm aufreißen, Goitrogene, die deine Bauchspeicheldrüse negativ beeinflussen...Das Obst und Gemüse was wir zu uns nehmen enthält im Gegensatz zu Leber kaum bis keine Toxine.
Magnesium und Fischöl für das Omega 3, Vitamin E und D3:Hast du nicht mal erwähnt das du sowieso Nahrungsergänzungsmittel nimmst?
Vitamin A, wie auch E unf D sind fettlöslich und werden länger im Körper gespeichert, es besteht hier kein Bedarf das täglich zu dir zu nehmen. Und wie du selbst festgestellt hast, erhalte ich durch das Tierische A das wesentlich HochwertigereWie z.b. sorgst du für genügen Vitamin A wenn du kaum Leber und kein Gemüse zu dir nimmst?
Wie lange ist das haltbar und wonach schmeckt das?Magnesium und Fischöl für das Omega 3, Vitamin E und D3:
Ist jedem zu empfehlen. Letzteres speziell im Winter.
Fischöl schmeckt nach FischölWie lange ist das haltbar und wonach schmeckt das?
Trend-Getränke doch nicht so gesund, wie gedacht – in einer Studie sieht die herkömmliche Variante
Gerade bei jungen Menschen sind pflanzliche Alternativen zur Kuhmilch beliebt. Laut einer aktuellen Studie aus Dänemark bergen diese allerdings Risiken.www.hna.de
Fischöl schmeckt nach Fischöl
(Einen Esslöffel alle paar Tage und gut ist )
Haltbar, ein Jahr glaube ich wars, kühl und dunkel lagern, 500ml sind 35 Esslöffel bist also in ~2-3 Monaten fertig mit der Flasche.
All deine genannten Stoffen sind bei einen Verzehr von Normalen Mengen harmlos oder werden bei der normalen Zubereitung ungewandelt bzw zerstört.Ist voller Lektine, die dir den Magen schädigen und das immunsystem schwächen, Oxalsäure, die die Nierensteinbildung begünstigt, Phytinsäure die die Mineralstoffaufnahme hemmen, Soja-Eiweis, das die körpereigene Produktion von Östrogen anheizt, zu viele Ballaststoffe, die dir den Darm aufreißen, Goitrogene, die deine Bauchspeicheldrüse negativ beeinflussen...
Diese sind oberflächlich auf dem Gemüse/Obst und können abgewaschen werden. Etwas was sowieso vorm Essen immer machen sollte.und wir reden noch gar nicht von den ganzen Pestiziden die auf dein Gemüse gesprüht werden, damit die Käfer nicht dran knabbern.
wie der fall Beta Carrotin zeigt stimmt das nicht. Dieses ist Hitzebeständig und wird beim Kochen nicht zerstört.Klar wenn das alles zu Brei gekocht wird, zerstört man neben den Nährstoffen auch diese Antinährstoffe - aber dann brauchst den Müll auch gar nicht erst zu essen
Also brauchst du eben doch zusatzstoffe da die Fleisch Diät allein nicht klapptMagnesium und Fischöl für das Omega 3, Vitamin E und D3:
Ist jedem zu empfehlen. Letzteres speziell im Winter.
Das Vitamin A aus der Leber ist nicht hochwertiger sondern der Körper muss es sofort verarbeiten und kann es nicht einspeichern. Bei Beta Carrotin verabeit der Körper nur das was er braucht weiter zu Vitamin A.Vitamin A, wie auch E unf D sind fettlöslich und werden länger im Körper gespeichert, es besteht hier kein Bedarf das täglich zu dir zu nehmen. Und wie du selbst festgestellt hast, erhalte ich durch das Tierische A das wesentlich Hochwertigere
Du mit deinem Beta Carotin immer. Bleib mir weg mit deinem Pflanzendreck, ein Schluck Fischöl am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen!wie der fall Beta Carrotin zeigt stimmt das nicht. Dieses ist Hitzebeständig und wird beim Kochen nicht zerstört.
Natürlich ist es das, da es nicht extra umgewandelt werden mussDas Vitamin A aus der Leber ist nicht hochwertiger
Iss weiter deine 5 Karotten am Tag und lass uns Fleischfresser hier mit dem Zeug in RuheBeta-Carotin kann in Vitamin A umgewandelt werden. Ein Molekül Beta-Carotin kann zwei Moleküle Retinol produzieren. Das Enzym Beta-Carotin 15, 15'-Dioxygenase spaltet Beta-Carotin in der Darmschleimhaut und wandelt es in Retinol um. Diese Umwandlungseffizienz ist aufgrund der sehr schlechten Löslichkeit von Beta-Carotin im Verdauungstraktmedium gering. Daher sind 12 mg Beta-Carotin erforderlich, um 1 mg Retinol zu produzieren.
Erzähl das den Leuten mit Nierensteinen.All deine genannten Stoffen sind bei einen Verzehr von Normalen Mengen harmlos
Der Mist kommt teilweise sogar durch die Schale ins Fruchtfleisch von zB. Äpfeln. Vergifte dich nur weiter, im Glauben, dass ein wenig Wasser ausreichtDiese sind oberflächlich auf dem Gemüse/Obst und können abgewaschen werden. Etwas was sowieso vorm Essen immer machen sollte.
gut das ich von pflanzlichen Alternativen immer schon die Finger gelassen habe, vor Jahren einmal probiert, dann ausgeschüttet und sofort frische Milch gekauft
Tierische Produkte sind einfach ein wichtiger Bestandteil unserer natürlichen Ernährung und die Tiere sind ja auch dafür da.
wäre schon schwer für mich das einfach so pur runter zu kriegen, ich persönlich nutze Fischöl-Kapseln
Stell dich nicht so an, ab in die Futterluke damitDann weiß ich jetzt das ich sicher niemals Fischöl einnehmen werden.