henne7
L12: Crazy
Besser noch fände ich Reduzierung der Fleisch Tage auf 1-2 pro Woche bei gleichzeitigem Anstieg der Qualität auf z. B. Bio Siegel, da sind auch die Haltungsbedingungen deutlich besser als bei konventionellem Fleisch.
Im folgenden Video siehst du, wie du consolewars als Web-App auf dem Startbildschirm deines Smartphones installieren kannst.
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Vegetarisch geht ja noch, muss man viel Eiweiß mit Käse und anderen Milchprodukten liefern.Freiburgs Schulen bald komplett Fleischlos - Die Schulverwaltung plant, ab dem kommenden Schuljahr nur noch vegetarische Gerichte anzubieten.
Wenn es doch nur Nüsse und Hülsenfrüchte geben würde...Vegetarisch geht ja noch, muss man viel Eiweiß mit Käse und anderen Milchprodukten liefern.
Was willst du damit? Haben nicht das korrekte eiweißprofil. Wurde hier aber auch schon erklärt.Wenn es doch nur Nüsse und Hülsenfrüchte geben würde...
Selbst wenn so wäre, ernähren Eltern ihre Kinder nicht? Essen die nur in der Schule und hungern den restlichen Tag?Was willst du damit? Haben nicht das korrekte eiweißprofil. Wurde hier aber auch schon erklärt.
Hier das Video dazu:
Gerade Kinder und Jugendliche brauchen tierisches Eiweiß zum gesund aufwachsen.
Deshalb kombiniert man ja verschiedene Produkte miteinander um das Eiweißprofil zu optimieren...Was willst du damit? Haben nicht das korrekte eiweißprofil. Wurde hier aber auch schon erklärt.
Gerade Kinder und Jugendliche brauchen tierisches Eiweiß zum gesund aufwachsen.
Viel Spaß bei den Magenkrämpfen und dem Gefurze bei 2kg Linsen Bohnen und Co am TagDeshalb kombiniert man ja verschiedene Produkte miteinander um das Eiweißprofil zu optimieren...
Genau. 2Kilo Linsen.Viel Spaß bei den Magenkrämpfen und dem Gefurze bei 2kg linsen Bohnen und Co am Tag
totaler Unfug ...Viel Spaß bei den Magenkrämpfen und dem Gefurze bei 2kg linsen Bohnen und Co am Tag
Brauchst du ja nicht, da reichen 300-400g vollkommen weil das Eiweiß in der perfekten Zusammensetzung istWenn ich mir 2 Kg Fleisch pro Tag reinkloppe furz ich auch wie ein Klingone ...
2 Kg. Linsen auch nicht....Brauchst du ja nicht, da reichen 300-400g vollkommen weil das Eiweiß in der perfekten Zusammensetzung ist
Das Video beschreibt eine Sache im Grunde okay, dass Pflanzen eine andere, meist niedrigeren Aminoindex haben. Der ist jedoch bei einem Gericht aus zwei bis drei pflanzlichen Zutaten mehr als genug gedeckt.Selbst wenn so wäre, ernähren Eltern ihre Kinder nicht? Essen die nur in der Schule und hungern den restlichen Tag?
Und WIL wurde wiederholt als wissenschaftlich falscher Kanal bloßgestellt.
Das Hauptproblem dürfte der hohe Ballaststoff-Gehalt sein, bis 20-30g am Tag ist das verkraftbar aber wenn du dich nur von einem Linsen/Bohnen/Erbsen Mix ernährst um einigermaßen das korrekte essentielle Aminosäurenprofil aufzunuehmen sind Blähungen tatsächlich vorprogrammiert. 100g Kidney-Bohnen haben zB. bereits rund 21g Ballaststoffe, habe auch nichts gegen sie, als Beilage aber täglich kannst du dir die nicht geben. Hinzu kommt, dass Ballaststoffe auch das Sättigungsgefühl, genauso wie Eiweiß, erhöhen. Deshalb sehen die meisten Veganer die sich natürlich und nicht von künstlich hergestelltem Eiweißpulver ernähren auch recht schmächtig aus, selbst wenn sie viel "Material" essen.Viel Spaß bei den Magenkrämpfen und dem Gefurze bei 2kg Linsen Bohnen und Co am Tag
Ist keine Atomphysik....Dass sich ein Veganer ohne Mangel ernähren kann mag stimmen, ist aber sehr aufwendig. Klar möglich ist es, wenn man die genauen Aminisäurenprofile der jeweiligen Pflanzen ausrechnet und der eigene Magen genug gedehnt ist um mit dem hohen Ballaststoffgehalt klar zu kommen aber wie viele Leute machen das denn wirklich?
In einem Forum sind doch immer Alle Experten für AllesIch weiß, hier sind alle studierte Chemiker die sich ganz genau auskennen aber in der Realität sieht das dann eben meist anders aus. Diese Sorgen muss man sich bei einem Spiegelei, Käse oder einem Stück Fleisch oder Fisch einfach nicht machen, hat schon seine Gründe warum das Zeug was Veganer primär essen allgemein als Beilage bekannt sind, nicht als Hauptgericht.
Und ja, die Inder haben nicht nur die meisten Veganer(oder Vegetarier) sie essen auch am wenigsten Fleisch:Im Jahr 2021 betrug die durchschnittliche Lebenserwartung bei der Geburt in Indien rund 67,2 Jahre, wobei die Lebenserwartung der Frauen rund 68,9 Jahre beträgt und rund 65,8 Jahre bei den Männern.
Am wenigsten Fleisch essen gemäss UN-Report Inder. Mit ihren 3,59 kg pro Person und Jahr essen sie fast 20 Mal weniger Fleisch als wir.
Im Jahr 2021 betrug die durchschnittliche Lebenserwartung bei der Geburt in Hongkong rund 85,5 Jahre, wobei die Lebenserwartung der Frauen rund 88,3 Jahre beträgt und rund 82,7 Jahre bei den Männern.