Xbox One Xbox One / S / X - Fragen, Probleme und Antworten

Nullpointer

L20: Enlightened
Seit
17 Feb 2010
Beiträge
20.811

daMatt

L19: Master
Seit
22 März 2007
Beiträge
18.870
Xbox Live
Doc Chopper
PSN
Doc_Chopper
Bist du dir sicher, dass du diese Teile auch im Controller laden kannst?

Das sollte MS übrigens verbessern, Eneloops kann man auch nur per Ladegerät aufladen. Wenn man das noch im Controller könnte, wäre es perfekt :goodwork:
Uff, darüber habe ich ehrlich gesagt gar nicht nachgedacht. Aber bei MS eiegenen P&C Kits ging es ja auch damals. Also zumindest auf der 360. Für die One hatte ich bisher nie eines damals.

Aber wenn es nicht geht iss nun auch kein Beinbruch.
 

Nullpointer

L20: Enlightened
Seit
17 Feb 2010
Beiträge
20.811
Uff, darüber habe ich ehrlich gesagt gar nicht nachgedacht. Aber bei MS eiegenen P&C Kits ging es ja auch damals. Also zumindest auf der 360. Für die One hatte ich bisher nie eines damals.
Die One P&C-Kits von MS kannst du auch im Controller laden, dafür haben die auf der Rückseite extra Anschlüsse. Diese kann ich auf den Bildern des von dir verlinkten Kits nicht finden.

play-charge-kit-for-xbox-one.jpg


die 4 Pins da sind es
 

ExSeth

Moderator
Mitarbeiter
Moderator
Seit
29 Jan 2011
Beiträge
4.069
Xbox Live
ExSeth8300
PSN
ExSeth
Switch
7070 5342 4252
Steam
ExSeth
Discord
ExSeth#3125
Frage, habe mir jetzt mal ein paar Games auf meinen Laptop gezogen (zum ersten mal) und dabei kurz in Gears5 reingeschaut und gesehen das ich dort den Speichstand aus der XBox nehmen kann, ist das bei allen Spielen so, die für beides verfügbar sind (PC/XBox) und wenn ich auf dem lappi weiterspiele und dann zur XBOX wechsle direkt den aktuellsten Spielstand habe?
 

Frontliner

L18: Pre Master
Seit
6 Jan 2005
Beiträge
17.185
Kann es sein das die series s/x manchmal probleme hat den controller zu erkennen? Kam bei mir jetzt schon paar mal vor. Gestern mitten im spiel 🤔
 

Tune

L05: Lazy
Seit
18 Nov 2016
Beiträge
200
Kann es sein das die series s/x manchmal probleme hat den controller zu erkennen? Kam bei mir jetzt schon paar mal vor. Gestern mitten im spiel 🤔
Ja, ist wohl bei mehreren Leuten der Fall. Einem Freund passierte das gestern zum zweiten mal, da half nurnoch Strom von der Box trennen, Akku bzw Batterien ausn Controller und dann neu starten. Extrem ärgerlich, aber MS weiß wohl darüber Bescheid
 

Beavis89

L09: Professional
Seit
28 Sep 2018
Beiträge
1.138
Xbox Live
Beavis89
Ja, ist wohl bei mehreren Leuten der Fall. Einem Freund passierte das gestern zum zweiten mal, da half nurnoch Strom von der Box trennen, Akku bzw Batterien ausn Controller und dann neu starten. Extrem ärgerlich, aber MS weiß wohl darüber Bescheid
Glaube das soll mit dem nächsten Update behoben werden, hatte ich irgendwo gelesen.
 

Frontliner

L18: Pre Master
Seit
6 Jan 2005
Beiträge
17.185
Ja, ist wohl bei mehreren Leuten der Fall. Einem Freund passierte das gestern zum zweiten mal, da half nurnoch Strom von der Box trennen, Akku bzw Batterien ausn Controller und dann neu starten. Extrem ärgerlich, aber MS weiß wohl darüber Bescheid

danke für die info.

ja, musste am ende batterien aus dem controller entfernen und die kontrolle auch vom strom trennen und neu verbinden. glück gehabt insofern, dass das spiel an einem letzten punkt automatisch gespeichert hatte. habe also nur irgendwie 5min playtime verloren. weil wenn du die konsole natürlich vom strom trennst, konnte ich das spiel nicht mehr im quick resume modus starten.

also immer brav speichern. trotz quick resume.
 

Tune

L05: Lazy
Seit
18 Nov 2016
Beiträge
200
danke für die info.

ja, musste am ende batterien aus dem controller entfernen und die kontrolle auch vom strom trennen und neu verbinden. glück gehabt insofern, dass das spiel an einem letzten punkt automatisch gespeichert hatte. habe also nur irgendwie 5min playtime verloren. weil wenn du die konsole natürlich vom strom trennst, konnte ich das spiel nicht mehr im quick resume modus starten.

also immer brav speichern. trotz quick resume.
Sollte eigentlich auch nicht sein da quick resume auch nach dem Trennen der Konsole noch dort fortsetzen sollte wo man aufgehört hat. Aber dürfte auch noch gelegentlich Probleme machen scheinbar. Ich bin bisher gottseidank von diesen Problemen verschont geblieben, auch Quick Resume hat funktioniert nachdem ich die Konsole zu nem Freund mitgenommen hab. Also klopf ich lieber mal auf Holz :) Hoffe das wird bald alles gefixt
 

Frontliner

L18: Pre Master
Seit
6 Jan 2005
Beiträge
17.185
Ich hatte bei Immortal Fenyx Rising einige Controller Verbindungsprobleme - Ansonsten nicht - Mittlerweile kam ja ein Update und seit passierte es nicht mehr.

war bei mir auch bei Immortals Fenyx.

@Tune ah, selbst dann sollte es noch klappen? das ist aber cool. Danke :goodwork: wollte mir schon zur sicherheit einen zweiten controller kaufen xD
 

Moensta

L13: Maniac
Seit
11 Nov 2006
Beiträge
3.123
Xbox Live
Moensta
PSN
Moensta22
Sollte eigentlich auch nicht sein da quick resume auch nach dem Trennen der Konsole noch dort fortsetzen sollte wo man aufgehört hat. Aber dürfte auch noch gelegentlich Probleme machen scheinbar. Ich bin bisher gottseidank von diesen Problemen verschont geblieben, auch Quick Resume hat funktioniert nachdem ich die Konsole zu nem Freund mitgenommen hab. Also klopf ich lieber mal auf Holz :) Hoffe das wird bald alles gefixt
Der komplette Speicher muß ja auf die ssd kopiert werden, wie sollte das gehen wenn die Kiste direkt vom Strom genommen wird?
Beim normalen ausschalten braucht die Konsole ja einige Zeit bis sie wirklich runter fährt, in der Zeit wird kopiert.
 

Frontliner

L18: Pre Master
Seit
6 Jan 2005
Beiträge
17.185
Der komplette Speicher muß ja auf die ssd kopiert werden, wie sollte das gehen wenn die Kiste direkt vom Strom genommen wird?
Beim normalen ausschalten braucht die Konsole ja einige Zeit bis sie wirklich runter fährt, in der Zeit wird kopiert.

passiert das normale ausschalten auch, wenn man den power knopf auf der Konsole ein paar sekunden drückt? schätzungsweise schon oder?
 
Top Bottom