PS4/PS5 Gran Turismo 7

frames60

L20: Enlightened
Seit
27 Feb 2002
Beiträge
30.504
Eine Frage, nach Abschluss der "Kampagne" gibt es ja bei fast allen Strecken neue Rennen (meist diese 10 Runden Ausdauerrennen), kann man da das Thema Spritverbrauch, Reifenverschleiss bzw. eben Boxenstopps auch abschalten? Ich weiß, ist realistisch, aber ehrlich gesagt hält sich mein Spaß daran in Grenzen, will eigentlich diese Rennen nur so fahren...
 

cruzito

L11: Insane
Seit
29 März 2006
Beiträge
1.620
nein geht leider nicht! mich stören z.B. die Leistungspunkte mann kann dadurch nicht mehr so gut tunen!
 

frames60

L20: Enlightened
Seit
27 Feb 2002
Beiträge
30.504
Ja, das finde ich auch oft nervig. Hab mir ein Auto (potentiell, nach meinem Gefühl) ideal zusammengebastelt und muss dann Ballast anbringen oder Leistung drosseln oder andere Reifen nehme, damit ich noch mitfahren kann. Kann es natürlich auch verstehen, aber hätte den Maßstab an der Stelle teilweise gerne woanders angesetzt.
 

Ironman

L15: Wise
Seit
23 Jan 2005
Beiträge
8.801
PSN
IronmanRR
Puh. Also Menübuch 42 der Gr.1 Prototypen Klasse auf Suzuka hatte es echt in sich, dann noch mit dem Random-Wetter.

Habs zunächst mit dem McLaren VGT versucht, dann mit dem Toyota GR010 und anschließend wurde es der Mazda LM55 VGT. :ugly:

Mit Medium gestartet dann 1 Stop auf Inters gewechselt bei wechselhaften Bedingungen hat dann geklappt auf 1. :goodwork:
 

Ironman

L15: Wise
Seit
23 Jan 2005
Beiträge
8.801
PSN
IronmanRR
Bei mir hat der erste meist nicht gestopt wenn es nicht geregnet hat, der fuhr einfach durch. Auch hat die KI gefühlt weit weniger Standzeit an der Box, ist irgendwie broken. Das sollte PD mal fixen.
 

Kobe

L07: Active
Seit
27 Mai 2008
Beiträge
721
PSN
Rade46
Leaked cars in the GT7 files
_190e_ev02_91
_208_t16_pikespeak_13
_430 _scuderia07
50757
599 gtb_fionaro_06
_5 _maxi_turbo_rally_85
amemiya_aspara_rx7_06
arta_garaiya_08
avantime_30_v6_bvm6_02
az1_92
buick_gnx_87
castrol_nsx_00
celica_1600gt_70
celica_wrc_95
chevelle_ss_454_Is6_70
civic_sir293
coupe_turboplus_00
ctr 87
delta_hf_integrale_Wrc_92
eagle_type122_09
elise_11
elise 96
esprit_v8_02
europa special 72
evora_gt3m_XX
evora_gt4m_XX
ford_roadster_1932_xx
golf_gti_05
impreza_sedan_wrx_sti_10
impreza_wrx_sti6_99
impreza_wrx_sti_04
lancer_ev03_gsr_95
m5_05
nismo400r 96
roadster_18rs_98
rs6_avant_02
$14 ks_aero_96
xj220_gt_road_92
24_301_03
ALPHARD EL 4WD 18
CATERHAM SEVEN SL _R500_12
CAYMAN _GT4 16
CHALLENGER_SRT_DEMON18
CHIRON_16
CORVETTE _C1 58
CORVETTE _COUPE 63
DELTA_S4_RALLY_86
DMC12 STAGE1 81
ESCUDO PIKESPEAK 98
GALLARDO_LP560_4_08
GIULIA GTA 20
 

Moensta

L13: Maniac
Seit
11 Nov 2006
Beiträge
3.929
Xbox Live
Moensta
PSN
Moensta22
Wenn man die ps4 disc Version auf der ps5 spielt, sind dann die Funktionen des dual sense auch nicht nutzbar?
Hab eig keine Lust die 10€ Upgrade Gebühr zu zahlen, da das spiel nur geliehen ist.
Alles nicht so sexy :cautios:
 

Starfey

L08: Intermediate
Seit
9 Nov 2021
Beiträge
840
Wenn man die ps4 disc Version auf der ps5 spielt, sind dann die Funktionen des dual sense auch nicht nutzbar?
Hab eig keine Lust die 10€ Upgrade Gebühr zu zahlen, da das spiel nur geliehen ist.
Alles nicht so sexy :cautios:
45€ neu oder ab 30 gebraucht für die PS5 Version. Oder hast du schon die PS4 Version?
 

Starfey

L08: Intermediate
Seit
9 Nov 2021
Beiträge
840
Ja das ist ärgerlich. Aber gut, theoretisch bekommst du auch bessere Grafik 😅 aber für ein ausgeliehenes Spiel würde ich es auch nicht zahlen
 

Ironman

L15: Wise
Seit
23 Jan 2005
Beiträge
8.801
PSN
IronmanRR
Hab jetzt mal die Streckenerfahrungen vergoldet und musste dann feststellen dass es dafür keine trophie gibt. Gibt zwar für 15 Silber, aber für alle gibts nichts. Hätte es trotzdem gemacht, aber weird ist es dennoch .
 
Top Bottom