Der Vegetarier Thread

  • Thread-Ersteller Thread-Ersteller cerpin
  • Erstellungsdatum Erstellungsdatum
tumbleweed GIF
Gibt halt andere Orte wie z.B. reddit. Da gibt es keinen Grund hier mit Leuten zu diskutieren die wie Kleinkinder immer wieder provozieren müssen.
 
Abgesehen davon sind vegetarische und vegane Lebensmittel längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Einfach mal in den Supermarkt schauen.
Ich denke, dass dies niemand abstreiten kann zumindest nicht in unserer Überflussgesellschaft. Man sollte sich nicht von Kleinigkeiten oder Indizien die keine sind triggern lassen.

Bzgl. veganer Schocki. Ich habe erst kürzlich die Zartbitter Mandel von Rapunzel probiert. Dafür, dass die 80g Tafel 2,75€ kostet ist der Geschmack irgendwie nicht meins. Man merkt, dass dort die Milch fehlt. Bin dann doch eher der Fan von Edelbitter mit mindestens 80% Cacao Anteil mit einem Schuss von Bio Milch bspw. von Sarotti.
rapunzel-bio-zartbitter-schokolade-55-kakao-mit-mandelstueckc-front_600x600.webp
 
Ich denke, dass dies niemand abstreiten kann zumindest nicht in unserer Überflussgesellschaft. Man sollte sich nicht von Kleinigkeiten oder Indizien die keine sind triggern lassen.

Bzgl. veganer Schocki. Ich habe erst kürzlich die Zartbitter Mandel von Rapunzel probiert. Dafür, dass die 80g Tafel 2,75€ kostet ist der Geschmack irgendwie nicht meins. Man merkt, dass dort die Milch fehlt. Bin dann doch eher der Fan von Edelbitter mit mindestens 80% Cacao Anteil mit einem Schuss von Bio Milch bspw. von Sarotti.
rapunzel-bio-zartbitter-schokolade-55-kakao-mit-mandelstueckc-front_600x600.webp
Warum packst du die Schoki in den Spoilerkasten? XD
 
Seltsam, pflanzliche Burger oder Wurst waren bei uns afaik immer erlaubt und ordentlich als vegan gekennzeichnet wirds ja wohl sowieso aber geht anscheinend auch um Frankreich. Wir hatten hier aber in der Vergangenheit eine wichtige Diskussion über veganes Chili con Carne, hat sich das die EU schon angeschaut? Kann den Parlamentariern mal Jemand einen Tipp geben sich dem anzunehmen, ist ein wichtiges Problem, das geklärt werden sollte :goodwork:
 
Seltsam, pflanzliche Burger oder Wurst waren bei uns afaik immer erlaubt und ordentlich als vegan gekennzeichnet wirds ja wohl sowieso aber geht anscheinend auch um Frankreich. Wir hatten hier aber in der Vergangenheit eine wichtige Diskussion über veganes Chili con Carne, hat sich das die EU schon angeschaut? Kann den Parlamentariern mal Jemand einen Tipp geben sich dem anzunehmen, ist ein wichtiges Problem, das geklärt werden sollte :goodwork:

was war denn das Ergebnis der Chili Diskussion? Dabei ist es doch ganz einfach und wird da wo veganes Chili angeboten wird auch immer Chili sin Carne genannt xD (Mit Soja Granulat bekommt man ziemlich einfach zu Hause einen echt guten Hackfleisch Ersatz hin).

Wie machen immer beides im Wechsel da meine Frau Vegetarier ist und extra Kochen nicht immer sein muss. Die Kinder merken den Unterschied auch nicht wirklich wenn wir es ihnen nicht sagen würden.
 
Bäh Vegetarier... Als Veganer sind mir diese Heuchler nicht extremistisch genug 😋

Mal einfach ein wenig Smalltalk und um über Erfahrungen zu reden.

Ich arbeite in einem Büro mit 5 Boomern. Der Altersunterschied zwischen denen und mir liegt bei +20 Jahre. Ihr könnt euch denken wie tolerant es da zu geht. Tatsächlich suche ich sogar einen neuen Job weil das Teamklima echt nicht prickelnd ist und dieses permanente genörgel gegen alles was kein Fleisch ist, geht mir einfach nur noch auf den Sack.

Habt Ihr auch solche Sympathieträger im direkten Umfeld und wie geht Ihr damit um?
 
Bald geht es zur jährlichen Untersuchung. Bin gespannt wie sie die fleischlose Ernährung und Reduktion von Zucker auf das Blutbild ausgewirkt hat.
Bäh Vegetarier... Als Veganer sind mir diese Heuchler nicht extremistisch genug 😋

Mal einfach ein wenig Smalltalk und um über Erfahrungen zu reden.

Ich arbeite in einem Büro mit 5 Boomern. Der Altersunterschied zwischen denen und mir liegt bei +20 Jahre. Ihr könnt euch denken wie tolerant es da zu geht. Tatsächlich suche ich sogar einen neuen Job weil das Teamklima echt nicht prickelnd ist und dieses permanente genörgel gegen alles was kein Fleisch ist, geht mir einfach nur noch auf den Sack.

Habt Ihr auch solche Sympathieträger im direkten Umfeld und wie geht Ihr damit um?
Solche Menschen wollen gerne provozieren weil sie ein Risiko sehen, dass ihr Status Quo in Frage gestellt wird. Aber wie sagt man so schön ... "alten Hunden kann man keine neuen Tricks beibringen.".
:coolface:
 
Zurück
Top Bottom