Was in der Regel steht, hab ich ja in das Zitat gefügt. Und Gebärde ist für mich nonverbale Kommunikation, wozu auch Berührungen zählen und damit ist für mich "ins Gesicht fassen" von der Regel abgedeckt. Scheinbar steh ich auch nicht allein mit dieser Interpretation da.
ist das denn ne ne schlussfolgerung, die man so machen kann?
zumindest tun sie es beim dfb nicht.
Dass es eine Tätlichkeit und somit rot ist.
Weiter
Somit ein recht klarer Fall.
ist es eben nicht.
wurde doch schon zitiert.
Tätlichkeit ist eine übermässig harte oder brutale attacke.
hier nimmt auch niemand jemanden in schutz, wird bloß auf die regeln hingewiesen.
und soll nach 5 mal gelb für nen foul nun auch automatisch rot gezeigt werden?