Xbox One Xbox One / S / X - Fragen, Probleme und Antworten

Birdie

L19: Master
Seit
21 Jun 2007
Beiträge
17.743
Xbox Live
Birdie Gamer
PSN
Scotty_Cameron_
Switch
4211 5966 8701
Steam
Birdie Gamer
Der Titel sicher nicht - Ich wundere mich trotzdem immer wieder was da im Hintergrund an kleinen Anpassungen im System o. den Apps usw. erfolgen, wenn ich in diesen Fällen mal ins System schaue. Ob diese dann immer gleich zum Neustart eines Spieles führen? Stören kann sowas natürlich.

Vielleicht ist es auch in der einen oder anderen Programmierung eines Titels begründet. Wer weiss. Manche Titel liefern ja leider auch kein Erfolgstracking oder ähnl., was dann am Entwickler liegt.
 

Oldtrashbarg

L12: Crazy
Seit
7 Aug 2006
Beiträge
2.183
Holla , bin neuerdings auch ein Xbox Besitzer , war etwas überrascht das die Pads mit Batterien laufen würde mich deshalb über ne Empfehlung für ein guten Akku freuen , danke im voraus.
 

Kantholz

L17: Mentor
Seit
3 Jan 2006
Beiträge
12.738
Xbox Live
zwallack
PSN
zwallack x
Switch
6240 1739 0905
Steam
Zwallack
Discord
Zwallack#4202

cee-jey

L10: Hyperactive
Seit
15 Jan 2007
Beiträge
1.345
Holla , bin neuerdings auch ein Xbox Besitzer , war etwas überrascht das die Pads mit Batterien laufen würde mich deshalb über ne Empfehlung für ein guten Akku freuen , danke im voraus.
Ich nutze ganz einfache Akkubatterien. Habe 2 Paare, so dass ich diese immer sofort tauschen kann.

Sonst halt einfach das originale Play & charge Kit von Microsoft.
 

zeerookah

L09: Professional
Seit
29 Jun 2007
Beiträge
1.093
Holla , bin neuerdings auch ein Xbox Besitzer , war etwas überrascht das die Pads mit Batterien laufen würde mich deshalb über ne Empfehlung für ein guten Akku freuen , danke im voraus.
Ich hatte die im Einsatz = 1 mit Sternchen
 

Konsolero4EVER

L07: Active
Seit
16 Okt 2004
Beiträge
586
PSN
Soldier-God
HELFT MIR. Gerade jetzt in der Corona Krise.... Wo die Leute daheim bleiben sollen.... Ich hab folgendes Problem. Bin wegen Umzug jetzt mittlerweile schon 2 Monate ohne internet. (dank Telekom). Ich kann mit meiner xbox one x nicht offline zocken. Ich habe alle Spiele digital gekauft. Und einen Teil auf meiner externen 2GB Festplatte installiert... Aber selbst die auf der Platte sind nicht auswählbar.... Also interner Speicher nicht und auch nicht auf der Festplatte. Beim Starten kommt nur "mir xbox live verbinden". Unter "spiele" steht "um digitale Käufe anzuzeigen, verbinden sie sich mit xbl". Das kanns doch net sein... Ich hab die Spiele gekauft.... Installiert und kann auf kein einziges zugreifen. (werden nicht mal angezeigt)

Hat jemand ne Ahnung oder Lösung?


Hab die Konsole schon auf offline gestellt. Weiß nicht ob es was bringt die Konsole auf heimkonsole zu stellen (hatte da mal was gelesen) ... Zumal ich dazu auch Internet bräuchte um dies zu ändern. Aber ich hab da die standarteinstellung drinnen... Also ich hab da nie etwas geändert.
 

Konsolenbaby

L14: Freak
Seit
9 Dez 2010
Beiträge
5.315
HELFT MIR. Gerade jetzt in der Corona Krise.... Wo die Leute daheim bleiben sollen.... Ich hab folgendes Problem. Bin wegen Umzug jetzt mittlerweile schon 2 Monate ohne internet. (dank Telekom). Ich kann mit meiner xbox one x nicht offline zocken. Ich habe alle Spiele digital gekauft. Und einen Teil auf meiner externen 2GB Festplatte installiert... Aber selbst die auf der Platte sind nicht auswählbar.... Also interner Speicher nicht und auch nicht auf der Festplatte. Beim Starten kommt nur "mir xbox live verbinden". Unter "spiele" steht "um digitale Käufe anzuzeigen, verbinden sie sich mit xbl". Das kanns doch net sein... Ich hab die Spiele gekauft.... Installiert und kann auf kein einziges zugreifen. (werden nicht mal angezeigt)

Hat jemand ne Ahnung oder Lösung?


Hab die Konsole schon auf offline gestellt. Weiß nicht ob es was bringt die Konsole auf heimkonsole zu stellen (hatte da mal was gelesen) ... Zumal ich dazu auch Internet bräuchte um dies zu ändern. Aber ich hab da die standarteinstellung drinnen... Also ich hab da nie etwas geändert.
Auch digital gekaufte Games kannst du offline Spielen.
Aber: Bei digital gekauften Games kann MS ja nicht überprüfen, ob du überhaupt berechtigt bist, das Game zu zocken.

Laut FAQ musst du sie auf jeden Fall als Heimkonsole festlegen mit dem Profil, mit dem du auch die Games gekauft hast.
Verwenden der Xbox One im Offlinemodus

Um kurz online zu gehen, nutze einfach dein Handy als Hotspot. Dann kannst du deine XBOX mit Wlan dort verbinden.
Stellte dann deine Konsole als Heimkonsole ein.
Dann sollte es funktionieren.
 

Konsolero4EVER

L07: Active
Seit
16 Okt 2004
Beiträge
586
PSN
Soldier-God
Auch digital gekaufte Games kannst du offline Spielen.
Aber: Bei digital gekauften Games kann MS ja nicht überprüfen, ob du überhaupt berechtigt bist, das Game zu zocken.

Laut FAQ musst du sie auf jeden Fall als Heimkonsole festlegen mit dem Profil, mit dem du auch die Games gekauft hast.
Verwenden der Xbox One im Offlinemodus

Um kurz online zu gehen, nutze einfach dein Handy als Hotspot. Dann kannst du deine XBOX mit Wlan dort verbinden.
Stellte dann deine Konsole als Heimkonsole ein.
Dann sollte es funktionieren.
Und wenn ich bevor ich die Spiele gekauft hab in den Einstellungen "heimkonsole" nie was geändert habe... Aber dies nachträglich mache... Also die Konsole als heimkonsole einzurichten. Kann ich die Spiele dann auch offline spielen?

Ich versuchs mal.... Danke dir

EDIT: es geht.... Danke dir!!!!!!!!!
 
Zuletzt bearbeitet:

zeerookah

L09: Professional
Seit
29 Jun 2007
Beiträge
1.093
nutze einfach dein Handy als Hotspot. Dann kannst du deine XBOX mit Wlan dort verbinden.
Und somit auf Xbox Live zugreifen. 1 Stunde online Gaming waren bei mir ca. 100mb...wenn du einen Mobilen Vertrag mit der Telekom hast setz dich mit der Hotline in Verbindung und lass dir 10 GB Datenvolumen als Entschädigung für ihre Misere kostenlos zu buchen (Unterlagen parat halten)
 

Konsolero4EVER

L07: Active
Seit
16 Okt 2004
Beiträge
586
PSN
Soldier-God
Und somit auf Xbox Live zugreifen. 1 Stunde online Gaming waren bei mir ca. 100mb...wenn du einen Mobilen Vertrag mit der Telekom hast setz dich mit der Hotline in Verbindung und lass dir 10 GB Datenvolumen als Entschädigung für ihre Misere kostenlos zu buchen (Unterlagen parat halten)
Ja das Problem liegt daran dass ich ne Neubau Wohnung Samt glasfaseranschluss gekauft hab... Die gute Telekom hat allerdings nach Verkabelung vergessen den glasfaseranschluss zu dokumentieren.... Das ganze zieht sich jetzt schon über 3 Monate.... Jedes mal die gleiche Leier "wie kümmern uns darum und melden uns... Nächste woch könnte es gehen". Es meldet sich keiner.... Es kümmert sich keiner... Jedes mal das gleiche.... Und dass seit 3 monaten... Ich raste langsam aus.

Aber zurück zum Topic. Nur 100mb wären verschmerzbar....allerdings sind die Spiele Updates seit diesem Zeitraum von 3 monaten einfach zu groß... Siehe z. B modern warfare.... (40 gig oder so). :/

Weiß net wie groß die Filme bei netflix usw. Zum streamen sind... Sagen wir mal so ein 90 oder 120 min Film
 

zeerookah

L09: Professional
Seit
29 Jun 2007
Beiträge
1.093
Ja das Problem liegt daran dass ich ne Neubau Wohnung Samt glasfaseranschluss gekauft hab... Die gute Telekom hat allerdings nach Verkabelung vergessen den glasfaseranschluss zu dokumentieren.... Das ganze zieht sich jetzt schon über 3 Monate.... Jedes mal die gleiche Leier "wie kümmern uns darum und melden uns... Nächste woch könnte es gehen". Es meldet sich keiner.... Es kümmert sich keiner... Jedes mal das gleiche.... Und dass seit 3 monaten... Ich raste langsam aus.
Das würde ich jeden Tag auf ihrer Jubelseite auf FatzeBook posten (sowas wollen die da nicht lesen, vielleicht bringt es was)
Stichwort Neubauwohnung: Was ist denn mit den anderen Käufern? Was machen die?
 

Konsolero4EVER

L07: Active
Seit
16 Okt 2004
Beiträge
586
PSN
Soldier-God
Das würde ich jeden Tag auf ihrer Jubelseite auf FatzeBook posten (sowas wollen die da nicht lesen, vielleicht bringt es was)
Stichwort Neubauwohnung: Was ist denn mit den anderen Käufern? Was machen die?
Ich geh denen schon immer in der Hotline auf den Sack. Vorallem buchen die mir den kompletten Betrag schon ab und ich hab kein Internet..... Da werd ch rückerstattung fordern....
Ich weiß nur von den anderen Parteien dass die auch noch warten.... Einige haben sich noch gar nicht informiert. Aber die anderen die sich informiert haben... Sind genauso weit wie ich :/
 

zeerookah

L09: Professional
Seit
29 Jun 2007
Beiträge
1.093
Wer ist dein mobiler Anbieter, auch Telekom? Oder ist bei euch LTE freie Zone. Wenn Telekom dann lass dir ständig 10 GB fürs nötigste drauf buchen.
 
Top Bottom