- Seit
- 16 Apr 2006
- Beiträge
- 2.370
die grüne Meerrettichpaste, die primär zum Sushi serviert wird soll hier mal Thema des Threads sein.
Liebt ihr sie? Hasst ihr sie? Was macht ihr mit ihr ausser Sushi verfeinern? Putzt ihr euch die Zähne damit? Dippt ihr Kartoffelchips darin, kocht ihr mit ihr? Her mit euren Einfällen und Tipps. Ehret den heiligen Wasabi!
Ich habe Erdnüsse mit Wasabidip für mich entdeckt, schmeckt Hammerlecker! Es gibt auch industriell gefertigte wasabiummantelte Erdnüsse im Handel (wurde mir gesagt, hab welche online bestellt ^^). Zusätzlich kommt Wasabi bei mir als Pommes Frites Dip als Alternative zu Ketchup (naja aber nicht in den Mengen wie Ketchup ^^)
wie schaut es bei euch aus?
Liebt ihr sie? Hasst ihr sie? Was macht ihr mit ihr ausser Sushi verfeinern? Putzt ihr euch die Zähne damit? Dippt ihr Kartoffelchips darin, kocht ihr mit ihr? Her mit euren Einfällen und Tipps. Ehret den heiligen Wasabi!

Ich habe Erdnüsse mit Wasabidip für mich entdeckt, schmeckt Hammerlecker! Es gibt auch industriell gefertigte wasabiummantelte Erdnüsse im Handel (wurde mir gesagt, hab welche online bestellt ^^). Zusätzlich kommt Wasabi bei mir als Pommes Frites Dip als Alternative zu Ketchup (naja aber nicht in den Mengen wie Ketchup ^^)
wie schaut es bei euch aus?