JustClaerNorris
L18: Pre Master
Nur vegan ist genauso ungesund wie nur Fleisch
Wer sich ausgewogen ernährt, der macht am Ende eh alles richtig.
Proof it
Sag einfach was an einer veganen Ernährung, denn für Nährstoffe fehlen
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Nur vegan ist genauso ungesund wie nur Fleisch
Wer sich ausgewogen ernährt, der macht am Ende eh alles richtig.
Unter anderem B12 das man sich dann künstlich zuführtProof it
Sag einfach was an einer veganen Ernährung, denn für Nährstoffe fehlen
Unter anderem B12 das man sich dann künstlich zuführt
Unter anderem B12 das man sich dann künstlich zuführt
Fisch, Fleisch, Milch, Käse also in so ziemlich allen tierischen ProduktenDie Tiere die du isst, bekommen auch B12 künstlich zugeführt. Also warum es nicht das direkt künstlich nehmen?
Es sei denn du isst nur Tiere die den ganzen Tag auf der Wiese stehen und kein Industriefutter bekommen.
Wenn dem so ist, dann Glückwunsch.
Du gehört zu der 1% Minderheit.
Dann zahlst du aber 40-60€ für ein Hühnchen
Werde ich nie verstehen wie man sich Tabletten einpfeift damit man alle Nährstoffe hat. Zu viel Fleisch ungesund unterschreibe ich. Genauso nur Vegan kannst auch als ungesund bezeichnen
Also isst du lieber die Tierprodukte die Tabletten bekommen?
Habe ich keine Bedenken, solltest der veganen Agenda nicht alles abkaufen, die werden immer Mengen angeben die angeblich den Tieren gespritzt werden aber nie was am Ende auf dem Teller landet:Damit pfeiffst du dir aber ganz schön viele Östrogene in deinen männlichen Körper. Genau das wolltest du doch umgehen.
Erstmal ist das wiedermal keine Quellenangabe. Du hast es einfach nicht drauf, aber ich habe relativ einfach den Bericht zu deinem Müll gefunden, was du hier kommentarlos absetzt. Es ist vom Iowa Beef Center. http://www.iowabeefcenter.org/information/IBC48.pdfHabe ich keine Bedenken, solltest der veganen Agenda nicht alles abkaufen, die werden immer Mengen angeben die angeblich den Tieren gespritzt werden aber nie was am Ende auf dem Teller landet:
Bei Schwein und Huhn sieht es nicht viel anders aus:
Selbst wenn die Tiere Hormone bekommen, setzen sich diese nicht oder nur in sehr geringen Mengen im Fleisch ab, kann man vernachlässigen. Das gleiche gilt übrigens für Antibiotika. Hier noch etwas dramatischer dargestellt:Das soll jetzt natürlich nicht heißen, dass Kohl oder Kartoffeln einen mit Östrogen vollpumpen aber wenn man schon wegen Fleisch auf die Barrikaden geht, sollte man diese beiden Gemüse genauso wie Nüsse und Sojaprodukte auf jeden Fall meiden -Funfact, auf die Gefahren von Sojaprodukten bin ich erst durch @Avi aufmerksam geworden, die mir berichtete wie sie und ihre Frau durch den Verzehr davon allerhand Nebenwirkungen bemerkten. Nach ein wenig Recherche meide ich das Zeug jetzt auch wie die Pest.
Was man auch nicht beweisen konnte: Dass die geringe Menge an Hormonen im Fleisch, selbst von Tieren die hormonbehandelt wurden, irgendeinen Einfluss auf den menschlichen Organismus hätten. Man weiß allerdings, dass diese sich im Kochvorgang weiter reduzieren lassen.Wir haben 2020 und Isoflovane konnten immernoch nicht beweisen, dass sie den Hormonhaushalt im Menschen beeinflussen.
Seit wann kocht man Käse, die aus Rohmlich gewonnen wird?Was man auch nicht beweisen konnte: Dass die geringe Menge an Hormonen im Fleisch, selbst von Tieren die hormonbehandelt wurden, irgendeinen Einfluss auf den menschlichen Organismus hätten. Man weiß allerdings, dass diese sich im Kochvorgang weiter reduzieren lassen.
Generell ist man in Europa eh gut dran, da den Tieren keine Hormone zur Leistungssteigerung verabreicht werden dürfen, im Gegensatz zur USA und das schon seit 1989...
Es kein Käse aus Rohmilch, wenn es pasteurisiert oder gekocht wird.@3headedmonkey
Ähm, Käse gewinnt man nicht aus Rohmilch, sondern stellt man daraus her. Und bei vielen Rohmilchkäsesorten wird die Rohmilch gekocht bzw. hohen Temperaturen ausgesetzt, siehe Allgäuer Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer oder Parmeggiano Reggiano.
Rohmilch bedeutet nicht, die Milch soll "roh" sein. Schnittkäse kann man Schneiden.
Schonend erhitzt heißt bis 45°C zu erwärmen. Das ist die untere Grenze für die meisten Proteinbindungen zu denautieren, aber gleichermaßen sind Enzyme in der Region am aktivsten, deshalb erwärmt man die Rohmlich bis zu dieser Temperatur, mit kalter Milch wird es eher nichts. Schwangere haben auch eine erhöhte Temperatur, damit das befruchtete Ei sich besser entwickeln kann und bei Krankheiten erhöht sich die Körpertemperatur auch um die Aktivität der Enzyme zu steigern,@3headedmonkey
Doch. Nennt sich Rohmilchkäse. Wird allerdings nicht pasteurisiert, sondern schonend erhitzt.
Hartkäse aus rohmilch wird zwischen 50 und 60 Grad erhitztSchonend erhitzt heißt bis 45°C zu erwärmen. Das ist die untere Grenze für die meisten Proteinbindungen zu denautieren, aber gleichermaßen sind Enzyme in der Region am aktivsten, deshalb erwärmt man die Rohmlich bis zu dieser Temperatur, mit kalter Milch wird es eher nichts. Schwangere haben auch eine erhöhte Temperatur, damit das befruchtete Ei sich besser entwickeln kann und bei Krankheiten erhöht sich die Körpertemperatur auch um die Aktivität der Enzyme zu steigern,
Pasteurisation geschieht bei der oberen Grenze (~65°C) in der Enzyme anfangen kaputt zu gehen und zu denautieren.
MTCs link spricht aber von Kochen und Grillen. Das sind Temperaturen über 100°C für mehrere Minuten. Er widerspricht sich also mit seinem eigenen Stuss.
Was interessiert mich hier Fleisch?Was man auch nicht beweisen konnte: Dass die geringe Menge an Hormonen im Fleisch, selbst von Tieren die hormonbehandelt wurden, irgendeinen Einfluss auf den menschlichen Organismus hätten. Man weiß allerdings, dass diese sich im Kochvorgang weiter reduzieren lassen.
Generell ist man in Europa eh gut dran, da den Tieren keine Hormone zur Leistungssteigerung verabreicht werden dürfen, im Gegensatz zur USA und das schon seit 1989...