shugo
Wichteln-Organisatorin
Jetzt mal Abseits von euch Deutschen wo kann man das in Österreich auch essen. Hätte ja einen Guster drauf aber dafür extra nach Deutschland. Ne das muss es doch auch wo in Oberösterreich geben.
Im folgenden Video siehst du, wie du consolewars als Web-App auf dem Startbildschirm deines Smartphones installieren kannst.
Hinweis: This feature may not be available in some browsers.
Die Beste Currywurst ist die Dönninghaus aus Bochum.
Wer in München die geniale Wurst essen möchte, ist beim Bergwolf am besten aufgehoben.
http://www.dieechte.de/

So isst man die ja auch net... die wird ja noch gebraten/gegrillt... tztztztz
Die Canadier koennen nix anfangen mit Currywurst... Genausowenig wie Cola-Bier Mix oder Sprite-Bier Mix... Das koennen die nicht ausstehen, kann ich gar nicht verstehen.
), wenn ich hunger auf Currywurst hab :-D Es ist richtig lecker da und zwischen einer bestimmten Zeit kostet die mit Pommes und nem Getränk 3.50 €!!! Es lohnt sich!Ich geh immer zu O´Curry (in Hannover, wo es noch welche gibt weiß ich nicht), wenn ich hunger auf Currywurst hab :-D Es ist richtig lecker da und zwischen einer bestimmten Zeit kostet die mit Pommes und nem Getränk 3.50 !!! Es lohnt sich!
Haben hier denn welche leckere Rezepte für eine gute hausgemachte Soße?
Habe es bislang nur einmal selber probiert und einfach in nem Topf Hela Curry Gewürz Ketchup, normalen Ketchup und Curry erhitzt (mit Wasser etwas verdünnt). War zwar schon lecker, aber das muss doch auch besser gehen.

, ich nehme mehr Gewürze als du, Paprika süß, frisch gemahlener Pfeffer (oder halt nicht frisch), etwas Chiliepulver, Knoblauchpulver, ein wenig grünzeug wie Oregano, natürlich currypulver,ein wenig Öl (ich nehme Olivenöl), vor ein paar Tagen habe ich ein paar Spritzer Sriracha (vietnamesische Chiliesoße) dazugetan. Am Ende natürlichnochmal Curry auf das fertige Gericht. Man könnte auch einfach alle Zutaten auf einmal reintun und einfach 10-30 Minuten leicht köcheln lassen unter umrühren. War sehr lecker 


? Soll ganz lustig sein, hab es allerdings noch nicht gelesen. Es soll auch einen Film davon geben.
mimimi
nur weil ich denke, dass die wenigsten apfelessig daheim haben
nur irgendwoher muss das fruchtige kommen....
, postet auch was ihr anders gemacht habt (wenn) 
Muss halt jeder selbst wissen wieviel Würze er verträgt :rofl:
Niemand geht auf mein schnellrezept einmimimi
Geht statt apfelessig auch mit branntweinessig und etwas apfelsaft ihr banausennur weil ich denke, dass die wenigsten apfelessig daheim haben
nur irgendwoher muss das fruchtige kommen....
probiert es aus, mit der wurst eurer wahl, postet auch was ihr anders gemacht habt (wenn)
Aber ich muss zugeben die Soße war sehr lecker zu der nackten wurstMuss halt jeder selbst wissen wieviel Würze er verträgt :rofl:
postet mal eure Rezepte, oder gebt Feedback zu meinem Rezept, die Curry muss leben und ich mach gerne Werbung dafür![]()

Wurst: Normale Rostbratwurst
Soße: Vom "Lieblingsgriechen"
Beilage: Pommes und Mayo
http://de.youtube.com/watch?v=mAiD43pRsvg
Das Lied darf hier nicht fehlen.![]()
Aber sooo lecker war die Wust leider nicht. Ganz okay halt
Ich mag eigentlich diese fertig-Wurst Curryking oder wie die heißt ^^@Shugo: Ich übernehme keine HaftungZur Ergänzung: Die meisten werden lieber ein klein wenig mehr Zucker reinmachen
@Jamma Pi: Du versündigst dichCurry King
![]()

Jaja da zieht er sich aus der Affäre
Morgen probier ich es es aus.
