Eure Lieblings Tiefkühl Pizza

33971969_digital-image.png


Schmeckt richtig geil.
Davon immer direkt 2 :coolface:
 
wagner margherita. da drauf salami vom metzger, zwiebeln, kapern und kalamata oliven... und viel knonblauch natürlich... :)

leider finde ich die margherita eher selten im supermarkt...
 
  • Zum Wohl
Reaktionen: Avi
Hab' letztens nach langer Zeit wieder Wagner probiert und mir fiel auf, dass das die süßeste Art von Tiefkühlpizza ist, die ich kenne. Was soll der Kack?

Na ja, da ich generell Nestlé boykottiere, ist's eigentlich egal.
 
Ich habe seit 1 Jahr keine mehr gekauft, ich mache die lieber selbst und mit einem elektrischen Pizzaofen werden sie richtig gut.


Hehe diese ist etwas zu braun geraten.
 
Pizza Hut ist die Beste
Ansonsten Wagner. Hab aber lange keine andere mehr ausprobiert
 
Letztens beim Dinner-Date zuhause mit der besseren Hälfte gefuttert.

images


Ist ne 9/10. Abzug wegen der Soße, aber sonst top Qualität und richtig lecker.
 
Letztens beim Dinner-Date zuhause mit der besseren Hälfte gefuttert.

images


Ist ne 9/10. Abzug wegen der Soße, aber sonst top Qualität und richtig lecker.
Echt?!!

No offense, aber die fand ich schwer unterdurchschnittlich bei überteuertem Premiumanspruch. Hat mir nicht besonders geschmeckt.
 
Seitdem ich (neapolitanische) Pizza selber mache (Teig 3 Tage Zubereitung) und es in meinem zum Pizzaofen umfunktionierten Grill (500 bis 600 Grad) kann ich sowas wie TK Pizza nicht mal mehr mit der Kneifzange anfassen.
Kann ich sehr gut nachvollziehen, vor allem weil es ja wirklich keine große Kunst ist, einen Pizzateig zu machen, macht sogar Spaß zu zweit, das individuelle Belegen sowieso.
Klar, ich hab auch Ofenfrische, Gustavo, usw. durch, aber mittlerweile habe ich danach in etwa das selbe schlechte Gewissen gegenüber meinem Körper, wie wenn ich zu BK oder McD gehe (was ich auch tunlichst vermeide).
 
Finde den Pizzateig von Tante Fanny vom Aldi aber auch nicht übel und selbst belegt jedenfalls besser als 90 % der Tiefkühlpizzen
 
Finde den Pizzateig von Tante Fanny vom Aldi aber auch nicht übel und selbst belegt jedenfalls besser als 90 % der Tiefkühlpizzen

Ja der ist echt ganz gut. Wir machen meistens den teig selbst mit den Kindern aber wenn es mal schneller gehen muss haben wir den Teig auch immer mal da.

Ansonsten bei TK Pizza geht nichts über Gustavo!
 
Zurück
Top Bottom