Aktion DUCKWARS ~ das große ENTINALE 2016 [bis 23:59 Uhr]

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

5th

L15: Wise
Seit
17 Apr 2006
Beiträge
8.325
Xbox Live
cw 5th
PSN
x5th-of-November
Steam
x5th_of_november
 

laCe

L18: Pre Master
Seit
1 Aug 2001
Beiträge
15.827

Schwarzkopf-Ruderente
Wissenschaftlicher Name: Oxyura jamaicensis
Familie: Entenvögel (Anatidae)
Verbreitung: Amerika, Europa, Afrika
Lebensraum: Küste, Seen, Teiche
Größe: 45 cm
Gewicht: 650g
Flügelspannweite: 68 cm
Geschlechtsreife: 1 Jahr
Brut: 1 Jahresbrut
Brutzeit: April bis Juli
Brutplatz: Boden
Eier: 5-10
Brutdauer: 26 Tage
Nestlingsdauer: Nestflüchter
Nahrung: Gräser, Pflanzen, Insekten, Würmer, Schnecken, Krebstiere
Feinde: Mensch, Greifvögel, Großmöwen. Säugetiere (Fuchs, Marder)
Alter: 10 Jahre

:awesome:
 

laCe

L18: Pre Master
Seit
1 Aug 2001
Beiträge
15.827

Spießente
Wissenschaftlicher Name: Annas acuta
Familie: Entenvögel (Anatidae)
Verbreitung: Europa, Afrika, Asien, Amerika
Lebensraum: Feuchtgebiete, Sumpfgebiete, Moore, Teiche, Seen, Tundra mit Wasser in der Nähe
Größe: 60-72 cm
Gewicht: Männchen 1200g, Weibchen 800g
Flügelspannweite: 95 cm
Geschlechtsreife: 1 Jahr
Brut: 1 Jahresbrut
Brutzeit: April bis Juli
Brutplatz: Boden
Eier: 6-9
Brutdauer: 25 Tage
Nestlingsdauer: Nestflüchter
Nahrung: Wasserpflanzen, Algen, Sämereien
Feinde: Mensch, Großmöwen, Ratten, Marder, Fuchs, Greifvögel, Rabenvögel
Zugvogel: Ja
Winterquartier: Afrika
Alter: Lebenserwartung 25 Jahre
 

laCe

L18: Pre Master
Seit
1 Aug 2001
Beiträge
15.827
Ihr müsst euch langsam entscheiden, welche Ente den duckwar winned :aargh:


Krickente
Größe:38 cm
Gewicht: Männchen 400g, Weibchen 300g
Flügelspannweite: 62cm
Eier: 7-12
Brutdauer: 24 Tage
Nestlingsdauer: Nestflüchter
Nahrung: Pflanzen, Sämereien, Schnecken, Muscheln, Larven
Alter: 15 Jahre
Feinde: Mensch, Greifvögel, Fuchs, Möwen
 

laCe

L18: Pre Master
Seit
1 Aug 2001
Beiträge
15.827

Kolbenente
Wissenschaftlicher Name: Netta rufina
Familie: Entenvögel (Anatidae)
Verbreitung: Europa, Afrika, Asien
Lebensraum: Sumpfgebiete, Tundra mit Wasser in der Nähe
Größe: 55 cm
Gewicht: 1500g
Flügelspannweite: 90 cm
Geschlechtsreife: 1 Jahr
Brut: 1 Jahresbrut
Brutzeit: April bis Juli
Brutplatz: Boden
Eier: 8-14
Brutdauer: 28 Tage
Nestlingsdauer: Nestflüchter
Nahrung: Pflanzen, Algen, Insekten, Larven, Schnecken
Feinde: Mensch, Großmöwen, Ratten, Marder, Fuchs, Greifvögel, Rabenvögel
Zugvogel: Ja
Winterquartier: Afrika
Alter: 15 Jahre
 

Wartung
Mitarbeiter
Administrator
Thread-Ersteller
Seit
28 Mai 2004
Beiträge
5.130
Switch
3836 8164 3117
Damit ended das diesjährige Entinale~ Danke für die enthaften Beiträge und die Entengalerie mit den Ergebnissen folgt demnächst.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Top Bottom