Sury
L07: Active
Ich bekomm Hunger, wenn ich das lese 

Im folgenden Video siehst du, wie du consolewars als Web-App auf dem Startbildschirm deines Smartphones installieren kannst.
Hinweis: This feature may not be available in some browsers.


) ist immer noch führend in der deutschen Fastfoodwelt 
Hier mal was allgemeines, die Currywurst (Boudin vom Landschwein an Curry-Tomaten-Coulis) ist immer noch führend in der deutschen Fastfoodwelt
http://hottelling.wordpress.com/200...ywurst-in-der-welt-der-imbisse-an-der-spitze/
Interesant dieser Bericht :smile5:

Shuuuuugggoooooooo!!!!!!
Hoffentlich hat er meine Soße überlebt 

Aber an die ordinäre Bratwurst muss ich mich erst herantrauen 
Wollwurst, Bratwurst mit Darm, Bockwurst, ok mit roten Rindswürsten müsste ich noch probieren
Alle Varianten sind gut und geben der Curry eine eigene Note.
Und etwas Sriracha Chilisauce (vorsichtig sein damit, sehr scharf, ich nehme nur die Marke von Huyfong, Rooster (Gockel) Brand, die mit der Gans drauf ist scheiße 

Geil Konnopke,da hab ich früher fast täglich meine curry verschlungen.![]()
Das ist DIE Currywurstbude. DIE VERDAMMT.
Konnopkes Imbiß, auch Konnopke genannt, ist eine bekannte Imbissbude in Berlin Prenzlauer Berg mit bis zu 2.000 Kunden täglich. Sie gilt als die Imbissbude, die in der Hauptstadt der DDR 1960 als erste die Currywurst eingeführt hat.
Und in meine nächste Soße werde ich auch Dörrfrüchte geben und sie nach dem kochen wieder rausfischen, ja ich liebe Experimente :-D
(Bockwurst, Lyonerartig) (Naja, wir haben sie ja auch nicht erfunden). Habe inzwischen auch verschiedenste Saucen gemacht, von süß-exotisch bis feurig-scharf. Grundlage ist nun meist Tomatenmark, Obst-Essig, etwas Wasser, Zucker, Curry, beim Rest kann man sich wirklich austoben, von Obstkonserven über Cola, verschiedenste Gewürze, Knoblauch, Paprika, über frische Früchte etc.. Ein Rezept ist besonders gut, dass gibts aber erst, wenn ich mir sicher bin, dass ich es nicht irgendwann vermarkte 
(keine angst ich weiß wieviel von was reingehört, aber ich mache es durch abschmecken, muss also messen/wiegen um es dir sagen zu können^^) Ist ne leckere pikant fruchtige Sauce, exotisch und edel, mit angenehmer Schärfe, verdammt ich mach mir selbst Hunger....
Hier sind mal zwei videos wo ein kollege von mir seine Currywurst mit soner höllen sauce testet :-D
mad dog 357 sauce mit 600000 scovilleinheinten
teil 1
http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=k_t2_bBoo9A
teil 2
http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=p1u-3c09x8w&feature=related

Ach, der kann noch reden
Wäre mir zu hart, hab grad ne Currysauce gemacht und ein paar Stückchen Habanero reingemacht, reicht mir völlig und wäre den meisten wohl zu scharf^^ Aber ich mag solche Videos, man leidet fast schon mit hihi

Klar, ich muss nur die Mengenangaben überprüfen, dann kriegst du es(keine angst ich weiß wieviel von was reingehört, aber ich mache es durch abschmecken, muss also messen/wiegen um es dir sagen zu können^^) Ist ne leckere pikant fruchtige Sauce, exotisch und edel, mit angenehmer Schärfe, verdammt ich mach mir selbst Hunger....
Freue mich drauf es zu testen. Es gibt nix besseres als ne leckere Currysauce ,die scharf ist und dazu Fladenbrot 8)