- Seit
- 12 Jun 2009
- Beiträge
- 1.242
Heiße Schokolade
Zutaten:
1 l Vollmilch
100 g dunkle Schokolade (mindestens 70 % Kakaoanteil)
3 - 5 Eßl. Zucker - je nach Bedarf -
Zubereitung:
In einem Topf die in Stücke zerbrochene Schokolade mit Zucker in die Vollmilch geben.
Die Milch solange erhitzen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat.
Sofort servieren.
Mmh, lecker.
Zutaten:
1 l Vollmilch
100 g dunkle Schokolade (mindestens 70 % Kakaoanteil)
3 - 5 Eßl. Zucker - je nach Bedarf -
Zubereitung:
In einem Topf die in Stücke zerbrochene Schokolade mit Zucker in die Vollmilch geben.
Die Milch solange erhitzen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat.
Sofort servieren.
Mmh, lecker.