Sammelthread Älter werden - Der Thread

  • Thread-Ersteller Thread-Ersteller Avi
  • Erstellungsdatum Erstellungsdatum

Habt ihr Angst vor dem Älterwerden?

  • Ja

    Stimmen: 19 26,8%
  • Nein

    Stimmen: 40 56,3%
  • Weiß nicht...

    Stimmen: 12 16,9%

  • Stimmen insgesamt
    71
Altwerden saugt (manchmal).
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:coolface:
 
Naja man altert halt, baut immer mehr ab und geht ein wie eine Pflanze, das ist leider mit allem. Man sollte das Leben genießen so wie man es will, man hat nur das eine, was danach kommt weiß keiner. Letzlich kann man nur hoffen relativ gesund das ende zu erreichen und dann schmerzfrei unbesorgt sterben. Ein Leben zu leben mit der gewissheit dass das Ende unaufhaltsam ist.
 
Der Wirkstoff der Cannabis Pflanze (ein Öl) lässt die Zellen nicht so schnell altern.
Ein natürlich wirkender Wirkstoff der wie ein Jungbrunnen wirkt.
Ohne Chemie Schrott aus dem Labor.

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Was du dagegen aufjeden fall nicht machen solltest, ist Nikotin und Alkohol zu konsumieren.
Das lässt die Zellen schneller altern.

Zumindestens nicht zu viel davon nehmen.



@Eisenschweißer
haha geile Antwort :goodwork: und ja hast Recht.
Iss lieber genügend Fleisch, das hält jung, werde auch immer gefragt wieso ich so jung aussehe und ich kann immer nur mit Fleisch antworten. Seit ich 2 Jahre alt bin und einigermaßen handlungsfähig war, habe ich Gemüse verabscheut, meine Eltern mussten mir immer Fleisch, Fisch, Eier oder andere Tierprodukte zum Essen geben. Das pflanzliche Zeug, bis auf wenige Ausnahmen*, habe ich nicht angerührt. :goodwork:

*Bohnen, Schnittbohnen, Kartoffeln, Brokkoli, Paprika, Tomaten(wobei die beiden letzteren Früchte sind).
 
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Iss lieber genügend Fleisch, das hält jung, werde auch immer gefragt wieso ich so jung aussehe und ich kann immer nur mit Fleisch antworten. Seit ich 2 Jahre alt bin und einigermaßen handlungsfähig war, habe ich Gemüse verabscheut, meine Eltern mussten mir immer Fleisch, Fisch, Eier oder andere Tierprodukte zum Essen geben. Das pflanzliche Zeug, bis auf wenige Ausnahmen*, habe ich nicht angerührt. :goodwork:

*Bohnen, Schnittbohnen, Kartoffeln, Brokkoli, Paprika, Tomaten(wobei die beiden letzteren Früchte sind).

vorsicht: ich kenne jemanden der durch übermäßigen fleischkonsum mehrfach gicht bekommen hat.
 
vorsicht: ich kenne jemanden der durch übermäßigen fleischkonsum mehrfach gicht bekommen hat.
Ja und der hat auch keinen Tropfen Alkohol getrunken :lol:

Kenne tatsächlich ein paar Leute die Gicht bekommen haben und das waren alles Alkoholiker. Die haben sicher auch hin und wieder Fleisch gegessen oder Spinat, Karotten.
Wohl eher weil er dazwischen mal Gemüse hatte! :coolface: ;)
So siehts aus :goodwork:
 
  • Gerissen
Reaktionen: Avi
Ja und der hat auch keinen Tropfen Alkohol getrunken :lol:

Kenne tatsächlich ein paar Leute die Gicht bekommen haben und das waren alles Alkoholiker. Die haben sicher auch hin und wieder Fleisch gegessen oder Spinat, Karotten.

So siehts aus :goodwork:

alkohol war sicher auch im spiel aber einen alkoholiker würde ich den nicht nennen. man muss dazu sagen dass er unmengen fettige wurst und in fett schwimmenden fisch auf der arbeit gegessen hat - und zwar täglich :hmm:
 
Was soll man denn sonst mittags essen?
Der Tag hat in der Regel 3 Mahlzeiten

optimal ist es halt nicht, wenn 2 von 3 mahlzeiten aus größtenteils fett triefenden fleisch bestehen. multiplizier das mal mit 30 jahren täglich und die gicht ist dann sogar dein kleinstes problem. der bekannte hat seine ernährung umgestellt und ist die gicht und 20kg los geworden. das hat sein leben sicher um einige jahre verlängert.
 
optimal ist es halt nicht, wenn 2 von 3 mahlzeiten aus größtenteils fett triefenden fleisch bestehen. multiplizier das mal mit 30 jahren täglich und die gicht ist dann sogar dein kleinstes problem. der bekannte hat seine ernährung umgestellt und ist die gicht und 20kg los geworden. das hat sein leben sicher um einige jahre verlängert.

1 fleischhaltige Mahlzeit reicht doch am Tag. Morgens einfach was leichtes pflanzliches essen, mittags auf der Arbeit dann schön energiereiches und proteinreiches Fleisch oder Fisch und Abends leichtere Kost.
 
alkohol war sicher auch im spiel aber einen alkoholiker würde ich den nicht nennen. man muss dazu sagen dass er unmengen fettige wurst und in fett schwimmenden fisch auf der arbeit gegessen hat - und zwar täglich :hmm:
In Fett schwimmender Fisch? Naja, was ist das für ein Fett gewesen, vermutlich kein Omega-3-Fettsäuren reiches Fischöl :ol:

Dass der Großteil der Pflanzenfette gefährlich ist, ist mittlerweile erwiesen, erkennt man auch an der Herstellung (Ausnahme sind wenige natürliche wie Olivenöl, aber das wird wohl nicht verwendet worden sein und selbst wenn, gibts da immer das Risiko dass von den Press-Maschinen selbst Schadstoffe ins Öl gelangen).

Hinzu kommt leider, dass Fisch generell recht schadstoffbelastet ist, in der Regel zumindest. Da wir die Meere verpestet haben und wenns Fisch aus Aquakultur ist, ist das leider auch nicht besser, da diese oft mit Pestiziden und Antibiotika verseucht werden und in ihren eigenen Exkrementen schwimmen. Wurst ist leider auch nicht optimal, wegen dem Natriumnitrit, wobei das glaube ich nicht unbedingt Gicht auslöst. -Allerdings steckt das mittlerweile in fast jedem Schinken, Speck oder Wurstprodukt und auch in so gut wie allen Fertiggerichten die irgendwas mit Fleisch zu tun haben, wirklich vermeiden kann man es also nicht, außer man kauft ausschließlich Frischfleisch und bereitet das selbst zu. Ansonsten kann mans nur begrenzen, naja, in "geringen" Dosen soll es harmlos sein.
 
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In Fett schwimmender Fisch? Naja, was ist das für ein Fett gewesen, vermutlich kein Omega-3-Fettsäuren reiches Fischöl :ol:

Dass der Großteil der Pflanzenfette gefährlich ist, ist mittlerweile erwiesen, erkennt man auch an der Herstellung (Ausnahme sind wenige natürliche wie Olivenöl, aber das wird wohl nicht verwendet worden sein und selbst wenn, gibts da immer das Risiko dass von den Press-Maschinen selbst Schadstoffe ins Öl gelangen).

Hinzu kommt leider, dass Fisch generell recht schadstoffbelastet ist, in der Regel zumindest. Da wir die Meere verpestet haben und wenns Fisch aus Aquakultur ist, ist das leider auch nicht besser, da diese oft mit Pestiziden und Antibiotika verseucht werden und in ihren eigenen Exkrementen schwimmen. Wurst ist leider auch nicht optimal, wegen dem Natriumnitrit, wobei das glaube ich nicht unbedingt Gicht auslöst. -Allerdings steckt das mittlerweile in fast jedem Schinken, Speck oder Wurstprodukt und auch in so gut wie allen Fertiggerichten die irgendwas mit Fleisch zu tun haben, wirklich vermeiden kann man es also nicht, außer man kauft ausschließlich Frischfleisch und bereitet das selbst zu. Ansonsten kann mans nur begrenzen, naja, in "geringen" Dosen soll es harmlos sein.

Du bist ja sowas wie der Fleischguru des Forums. Welches Fleisch + Fisch empfiehlst du besonders?
 
Verstehe nicht, warum es klein geredet wird, dass übermäßiger Fleischkonsum Gicht verursacht, während es gleichzeitig bekannt ist, dass in Deutschland extrem viel Fleisch gegessen wird. Klar, gibt auch weitere Faktoren, aber auf den Teil können wir uns doch hoffentlich noch einigen. Im Sinne der Wissenschaft, oder?

Ich habe meinen Fleischkonsum letztes Jahr aus gesundheitlichen Gründen drastisch reduzieren müssen und auch wenn es die ersten Monate extrem ungewohnt war, will ich jetzt nicht mehr zurück. Meine Gerichte sind jetzt deutlich gesünder und vielfältiger.

Ich habe seit wenigen Monaten sogar ein Problem, wenn ich mir z.B. ein 200g Riesenschnitzel hole, das ich nicht an einem Tag essen kann. Dann kommt die zweite Hälfte in den Kühlschrank, und an Tag 3 habe ich keine Lust aufs halbe Schnitzel und werfe es weg. Monatelanges Tierleid landet in der Mülltonne.

Währenddessen auf der Grillparty: Angetrunkener Dieter verquatscht sich und wirft zwei Kilo schwarzes Fleisch in die Mülltonne...
 
Ist zwar der falsche Fred aber generell zu sagen Fleisch sei ungesund ist so nicht richtig. Es kommt auf die Art des Tiers und selbst da auf die Stelle des Tiers an. Schweinebauch zb ist natürlich mega fett, während man vom Rücken locker in einer Diät essen kann.. wenn es ums Fett geht zumindest..
 
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Ich habe seit wenigen Monaten sogar ein Problem, wenn ich mir z.B. ein 200g Riesenschnitzel hole, das ich nicht an einem Tag essen kann. Dann kommt die zweite Hälfte in den Kühlschrank, und an Tag 3 habe ich keine Lust aufs halbe Schnitzel und werfe es weg. Monatelanges Tierleid landet in der Mülltonne.


Gut das liegt aber allein an dir das dieses Tier umsonst gestorben ist weil du es in den Müll wirfst.
Wenn es eine Sache gibt die ich wirklich nicht mag dann lebensmittel zu verschwenden.
 
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