Der Ich-suche-Hilfe-Thread ( nur für PC )

BlueSkydragon

L04: Amateur
Seit
2 Jan 2007
Beiträge
113
@ kenny das ist ein abit kein asus wie one winged angel besitzt müsste vom aufbau gleich sein, man kann das erst genau sagen wenn man dieses mainboard sieht oder ein bild besitzt.
außerdem sitzen die agp schnittstellen nicht sehr oft in der mitte außer es sind einfache pci anschlüsse
 

PacoLucia

L15: Wise
Seit
14 Apr 2004
Beiträge
9.428
Erstmal danke für die Hilfe.

Hab ein Bild gepostet. Verlinkt unter ASUS A7V600. einfach meinen Beitrag nochmal angucken. :)

Ja, ich weiß ja wie ein AGP slot aussieht. Da liegt nicht das Problem. Mein Problem ist, dass die Karte im AGP slot ist, aber die Karte im Geräte-Manager im PCI-Slot angegeben wird. Das hat mich verwirrt.

Aber gut, ich denke mit deinem Beitrag hat es sich entgültig geklärt. Wollte nur sicher gehen, dass die Karte auch wirklich im AGP ist.

Danke nochmal.
 

powertube

L06: Relaxed
Seit
8 Jul 2006
Beiträge
409
PSN
mehli84
hi all,


hab ein kleines problem mit meinem rechner.

hab vor kurzem probeweise windows vista installiert.. die anfängliche euphorie war schnell verschwunden, also habe ich wieder windows xp professional installiert.

nun wurde anscheinend die festplatte bei der xp installation nicht formatiert, d.h. ich habe nun 2 programm ordner auf meinem pc:

hier mal ein pild ->

z.b. hatte ich unter vista adobe photoshop installiert, wenn ichs nun installieren will, wird die installation abgebrochen (fehlermeldung: photoshop ist bereits installiert)

die photoshop.exe aus dem ANDEREN "programme" ordner kann ich auch nicht starten, da logischerweise einige dlls und verknüpfungen in der windows reg fehlen..


wenn ich die xp install / boot cd einlege habe ich im installprogramm garnicht die möglichkeit die festplatte vor der installation zu formatieren.. ich kriege nur die info dass sich noch eine weitere windows version auf der festplatte befindet... habt ihr da ne idee?!?


edit: windows zeigt mir auch nur 148,6 gig auf allen partitionen an, obwohl ich ne 160gb platte habe.. ich denke mal die fehlenden gigs sind von der vista installation?!?!
 

Hacky

L12: Crazy
Seit
3 Jun 2005
Beiträge
2.913
PSN
Hacky_22
Steam
h4ckb3rt
Mhh Vista und seine Tücken.

Dazu kann ich leider auch nix sagen außer : LOL... ne extra Porn partition ^^


meine Frage: ist es kompliziert nen netzteil selber aus und einzubauen? bisher hab ich von Netzteil, und Cpu immer Finger gelassen.

da ich nu aber ne powercolor X1950 pro hab, hab ic mir auch nen enues netzteil geholt, mein altes ist nen noname, 350 watt mit zuwenig ampere auf den wichtign schienen. zumal das neue nen pcie anschluss von haus hat.. so.. also. hat da jemand erfahrung.. welche stecker muss ich drauf achten.. wieviele stecker kommen ans mainboard? nur einer?
 

finley

L19: Master
Seit
20 Nov 2005
Beiträge
19.014
@powertube

Das ist ne ganz einfache Sache. Du hast vermutlich irgendwie die Festplatte nicht richig formatiert und hast somit beide Programmordner noch da.

Leg einfach die Vista CD ein und formatieren die Festplatten mit der Vista Boot CD beim Installationsassistenten. Bei der XP Installation ist das normalerweise aber auch möglich. Was die Festplattengröße angeht, so kann es sein dass Teile der Festplatte gar nicht formatiert sind und so unzugeordnet sind. Wie gesagt.... mit dem Vista Setup Partitionstool dürfte das sehr einfach zu machen sein. :)
 

powertube

L06: Relaxed
Seit
8 Jul 2006
Beiträge
409
PSN
mehli84
H@cky schrieb:
Mhh Vista und seine Tücken.

Dazu kann ich leider auch nix sagen außer : LOL... ne extra Porn partition ^^
muss sein :D

finley schrieb:
mit dem Vista Setup Partitionstool dürfte das sehr einfach zu machen sein.
hattest, recht aus irgendeinem grund konnte ichs mit der xp install nicht machen, bzw. konnte ich den punkt format nicht auswählen.. aber mit der vista boot hats doch geklappt! thx!
 

Devil Dante

L02: Beginner
Seit
25 Feb 2007
Beiträge
38
Hab ein Problem mit meinem MP3 Player (Philips GoGear 1420)

Ich habe alle Treiber die auf der mitgelieferten CD waren installiert und das Gerät dann angeschlossen. Dann wird der Hardware-Installationsassistent automatisch aufgerufen und will einen Treiber für MTP-Device installieren was jedoch fehlschlägt. Im Gerätemanager wird der Player bei den MTP-Devices mit einem gelben Ausrufezeichen angezeigt und der Philips Geräte Manager erkennt den Player nicht, genauso wie der Windows Media Player mit dem ich
eigentlich Musiktitel synchronisieren sollte. :-? :-?

Bitte um Hilfe, Danke schon mal im Vorraus
 

cilekeS

L15: Wise
Seit
9 Jan 2005
Beiträge
8.106
Wollte fragen wie stark ungefähr eine GeForce 7600 GT im SLI ist. Mit welcher Grafikkarte könnte man die Power der beiden Grafikkarten zusammen gleichstellen?
 

Gamulkas

L14: Freak
Seit
16 Mai 2005
Beiträge
5.453
Xbox Live
Gamulkas
PSN
Gamulkas
Ich musste für heute ein Referat schreiben, nur spinnt mein Word. Den angelich soll bei allem die Schriftgröße 12 sein, aber dennoch sind man größere Unterschiede und ich weiß nicht was ich machen soll! :mad: Und muss das in knapp einer Stunde abgeben! :( Bitte helft mir! :sad3:
 

--=Kenny=--

L11: Insane
Seit
15 Dez 2006
Beiträge
1.656
PSN
Kenny_CW
Versuch doch schnell obs in Wordpad geht !
Oder ich weiß ja jetzt nicht wie der Text aufgebaut ist, alles makieren (strg+a) und dann mal aufschriftgrösse 14 bze dann auf 12 zurücksetzen
 

Gamulkas

L14: Freak
Seit
16 Mai 2005
Beiträge
5.453
Xbox Live
Gamulkas
PSN
Gamulkas
--=Kenny=-- schrieb:
Versuch doch schnell obs in Wordpad geht !
Oder ich weiß ja jetzt nicht wie der Text aufgebaut ist, alles makieren (strg+a) und dann mal aufschriftgrösse 14 bze dann auf 12 zurücksetzen
Habs schon versucht, aber dennoch sieht man kleine Größenunterschiede und ich glaub meiner Lehrerin wirds net gefallen. Aber ich werds ihr einfach erklären, das da irgendwas schief ging! :neutral:
 

Hacky

L12: Crazy
Seit
3 Jun 2005
Beiträge
2.913
PSN
Hacky_22
Steam
h4ckb3rt
tipp in wordpad vor, und lad derweil open office ruter o.0

edit: ich seh grad, die std ist rum.. hoffe es hat alles dennoch irgendwie geklappt gamulkas ^^
 

Gamulkas

L14: Freak
Seit
16 Mai 2005
Beiträge
5.453
Xbox Live
Gamulkas
PSN
Gamulkas
H@cky schrieb:
edit: ich seh grad, die std ist rum.. hoffe es hat alles dennoch irgendwie geklappt gamulkas ^^
Habs einfach so abgegeben, obs sie nun damit ein Problem hat, hat sie nicht gesagt. Weil es sie es noch nicht gesehen, musste auch mein Referat deshalb ohne jegliche Unterlagen führen. Aber es war ganz ok, der mündliche Teil meinte sie! :blushed: :neutral:
 

Jindujun

L15: Wise
Seit
25 Mai 2006
Beiträge
8.026
Xbox Live
cw eLmo
PSN
Jindujune
vllt passts hier nicht so 100% rein aber kann mir jemand sagen ob und wie ich rausfinden kann was die maximale brandbeite ist die ich aus meinem internetanschluss zu hause rausholen kann?
 

Secret of Evermore

L12: Crazy
Seit
16 Jun 2004
Beiträge
2.973
Switch
5887 8145 1108
Also ich habe folgendes Problem.

Ich habe nun ja n neuen PC, leider hat der nicht n allzugutes WLan. Mein alter PC hingegen hat ne sehr starke WLankarte drinne.

Nun will ich beim neuen PC aber keine neue WLan-karte einbauen. Denn in knapp 2 Monaten ziehe ich um und da habe ich dann nen Internetanschluss in meinem Zimmer.

Kann ich irgendwie mit dem neuen PC das Wlan des alten nutzten? Und wenn ja wie?
 

spike

L16: Sensei
Seit
31 Jul 2002
Beiträge
12.403
Secret of Evermore schrieb:
Kann ich irgendwie mit dem neuen PC das Wlan des alten nutzten? Und wenn ja wie?
WLAN-Karte des alten PCs ausbauen, in den neuen einbauen, installieren und konfigurieren.

Wenn du umziehst, dann die WLAN-Karte aus dem neuen PC deinstallieren, ausbauen und in den alten PC wieder einbauen.
 

Secret of Evermore

L12: Crazy
Seit
16 Jun 2004
Beiträge
2.973
Switch
5887 8145 1108
Ich habe leider keinen Platz mehr für die Wlan karte im neuen PC, die Steckplätze werden von einer Soundkarte einer TV, Karte und einer Graka besetzt (wobei die Graka zwei Steckplätze besetzt).

Kann mann da evtl mit nem Lan Kabel oder so was machen.

Ich meine mit dem DS musste man ja auch diesen Lan Stick verwenden
 

spike

L16: Sensei
Seit
31 Jul 2002
Beiträge
12.403
Secret of Evermore schrieb:
Ich habe leider keinen Platz mehr für die Wlan karte im neuen PC, die Steckplätze werden von einer Soundkarte einer TV, Karte und einer Graka besetzt (wobei die Graka zwei Steckplätze besetzt).

Kann mann da evtl mit nem Lan Kabel oder so was machen.

Ich meine mit dem DS musste man ja auch diesen Lan Stick verwenden
Also so wie du das schilderst hast du zwei PCs, mit jeweils einer WLAN-Karte. Dann tausch doch einfach die beiden Karten aus?

Beim DS musstest du nur den Stick verwenden, wenn du sonst keinen WLAN-Router hättest.
 

BlueSkydragon

L04: Amateur
Seit
2 Jan 2007
Beiträge
113
das einfachste hol dir beim media markt oder saturn oder wo auch immer
ein wlan stick den man per usb anstecken kann achte darauf das er auch w-lan signale empfangen kann und nicht nur versendet. Etwa 20-40€ ganz inordnung.
 

Bocki

L04: Amateur
Seit
26 Feb 2007
Beiträge
194
mache heute meine ersten versuceh in HTML jedenfalls hat erstmal mit Phae 5 alles ganz okay funktioniert und das was ich wollte, meistens nur ein Wort, wurde auch so dargestellt wie ich es wollte, jetzt wollte ich aber ein Frameset machen und jetzt wird gar nichts mehr angezeigt, hier mal der Quelltext dazu :
<html>
<head>
<title>Meerschweinchengeschichte</title>
<meta name="author" content="Bocki89">
<meta name="keywords" content="Meerschweinchen, Zucht, Eigenbau, Freilauf, Geschichte">
</head> <frameset rows="10%,90%">
<frame src="oben.html
">
<frameset cols="10%,90%">
<frame src="links.html">
<frame src="rechts.html">
</frameset>
</frameset>
<body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF80C0" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
<center><h2>Home<h2></center><





</body>
</html>

Kann mir jemand helfen und sagen was ich anderes machen muss und was falsch ist?
 

BlueSkydragon

L04: Amateur
Seit
2 Jan 2007
Beiträge
113
bin mir zwar nicht sicher scheint aber alles richtig zu sein bis auf
<center><h2>Home<h2></center>< das < am ende ist überflüssig meine ich zumindest
 

cerpin

L12: Crazy
Seit
16 Apr 2006
Beiträge
2.370
Bocki schrieb:
mache heute meine ersten versuceh in HTML jedenfalls hat erstmal mit Phae 5 alles ganz okay funktioniert und das was ich wollte, meistens nur ein Wort, wurde auch so dargestellt wie ich es wollte, jetzt wollte ich aber ein Frameset machen und jetzt wird gar nichts mehr angezeigt, hier mal der Quelltext dazu :
<html>
<head>
<title>Meerschweinchengeschichte</title>
<meta name="author" content="Bocki89">
<meta name="keywords" content="Meerschweinchen, Zucht, Eigenbau, Freilauf, Geschichte">
</head> <frameset rows="10%,90%">
<frame src="oben.html
">
<frameset cols="10%,90%">
<frame src="links.html">
<frame src="rechts.html">
</frameset>
</frameset>
<body text="#000000" bgcolor="#FFFFFF" link="#FF80C0" alink="#FF0000" vlink="#FF0000">
<center><h2>Home<h2></center><





</body>
</html>

Kann mir jemand helfen und sagen was ich anderes machen muss und was falsch ist?
Frames und <center>-tag vermeiden. Benutze für Formatierungen lieber CSS!
 
Top Bottom